Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Verk @ 27.11.2011, 18:39)
Ну вот. ВЫ первый , после Володи - кто услышал меня .
С учётом того, что я никогда не слышал Медяника и КО., то когда Игорь первый раз (в машине) поставил запись и стал подпевать, то я подумал, что исполняет Вахтанг Кикабидзе (есть его нотки) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...%B2%D0%B8%D1%87 Запись и исполнение - профессиональное!!! Браво!
Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Цитата(Vladimir @ 26.11.2011, 17:32)
Вот это здание
Игорь, записывай и выкладывай в сеть. Потом Олег подтянется, может быть, и я "тряхну стариной" и в следующем году устроим концерт по поводу 20-я вывода наших войск. Сегодня (в субботу) был в гарнизоне, табличка на месте!
Да я бы давно уже выставил, но не могу выставить даже фотографии в галерею. Арменак Джиловян тоже не может даже зайти на свой профайл. А выставить есть что. Даже путешествие по Германии, франции, Испании Украине и России включая встречу в Москве. Ну например Вот это.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(silver21 @ 28.11.2011, 6:23)
Да я бы давно уже выставил, но не могу выставить даже фотографии в галерею.
Олег, ты не понял. Мы о другом, в чём ты тоже силён. Вот о чём ....
Цитата(Verk @ 27.11.2011, 8:46)
[color=#003300][b]Не может быть! На месте?
Я грешным делом думал , что ее в течении недели украдут 100%.
Про ролик. Это одно название. Вчера рылся в архивах и нашел 3 записи таких на автобане. Баловство - а приятно. Супруга снимала на фотик. Это одна из них.
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Цитата(Vladimir @ 28.11.2011, 6:41)
Олег, ты не понял. Мы о другом, в чём ты тоже силён. Вот о чём .... А это от тебя, только без звука .....
Да я понял, Володя, о чем ты говоришь. Я же не против. Я всегда За!!!!....Это когда я возвращался домой после встречи из Москвы, то в Амстердаме делал пересадку, а там рояль стоит в транзитном зале и на нем табличка(ее видно прямо сверху)на которой написано. Вы можете поиграть для вашего отдыха и окружающих. А я игрался с телефоном, да видно звук ничаянно отключил, поэтому видео без звука получилось. Придеться фонограмму делать, или оставить этот шедевр глухонемым.
Монтреаль
Цитата(Планшетист @ 28.11.2011, 8:40)
В Новое Усманово живёт мой однополчанин Мияссар Аскаров,заезжал лет пять назад к нему.
А это мне прислал один очень хороший мои друг. Живет в Бугульме летает в Компании Ак Барс пилотом первого класса. Познакомились мы два полутатарина здесь в Монтреале, когда он приезжал переучиваться на наши СRJ -700 Bombardier. Соответственно мы разговаривали на эту тему. Вот он проезжая мимо сделал таки это фото для меня и прислал по скайпу.
Из: Украина, Киев
58325. 47518
Период службы: 1976-1991
Ф.И.О.:Беда Александр Степанович
Украина,Киев
Подразделение: штаб дивизии 40т полк, гдо г. Кёнигсбрюк
в1980 в гдо кёнигсбрюка было плохо с планом сбора денег.я поехал в г. каменц и договорился на вечер взять касовый фильм жандарм и инопланетяне на нем языке с участием луи де фюнеса.за перевод наш переводчик запросил 600 марок за 2 сеанса. нач гдо сказал что это дорого.тогда я из клотше привез немца петр 17 лет ему. а вырос он среди солдат и язык изучил руский у солдат.до сих пор удивляюсь как он свободно ходил по гарнизону клотше. брал деньги(рубли)на обмен и транзисторы и часы и некогда никому не отдавал.во время сеанса он в микрофон переводил такой мат что у многих ушы вяли я все слова помню но описывать стыдно.на нем.- ой моя попа он переводил ой моя жопа. я сказал иди сделай пипи он перевел иди посцы меня достал он перевел за___-..много говориш--пи_--как троцкий итд.нач гдо венглинский не дал ему закончить сеанс что парт билет ему дороже.кто был на том фильме на всю жызнь запомнил переводчика.потом он в солдатских сапогах грабил нем дачи у нашых гарнизонов и следы вели в сторону части.в 1991 я его встретил в дрездене он уже имел три судимости.мать его румынка часто угощала спиртным солдат молдован (схожый язык).жыли они рядом гдо клотше.
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Кто припомнит? Что за здание с волнообразной крышей было с правой стороны от входа в ГДО Кенигсбрюка? Сзади и в право был магазин Военторга. А вот совсем рядом с права не припомню.