Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
В 1984м году во Фрунзе, когда работал на автобусе познакомился очень симпотичной девченкой. И как??? Смотрю у меня в автобусе едет девченка в рубашке синего цвета. С этими самыми эмблемами. Я ей в зеркало рукой показал, что б подошла. Она подошла. Я ей.... Здравствуй! Немецкий комсомолец! -Здравствуйте! -Где служили и когда? -В Гроссенхайне отвечает. В прошлом году(1983)вернулись. -Дай же я тебя Расцелую, Родная! Папа этой девочки служил прапорщиком в одно и тоже время с нами. Позже я познакомился и с ним и с ее мамой. Хорошие люди. Но вот совсем недавно я их разыскал. Живут в Белгородской области.
40 гвардейский танковый полк
Период службы: 1985-1989
Ф.И.О.:Богдан Анатолий Владимирович
Ростовская область, г. Батайск
Подразделение: 2ТБ, артдивизион
Цитата(Verk @ 21.11.2012, 16:51)
Точно Хренов. ПОмню его отлично. В нашей роте был. Такой медлительный парень- я запомнил. Кравцова надо бы как то расшевелить. Он здесь зарегистрирован? По моему я был с ним соседом в 5этажке после пр-ка О.Лобана Или путаю.
По поводу медали интересная история.
Кравцов зарегистрирован, но он не помнит свой пароль, заходит как гость. Игорь Благодаря тебе т.е. форуму я его и разыскал. Возможно вы были соседямы, он был у нас 2 ТБ комсомольцем, а потом на телцентре, но это после моей замены и он выводился вместе с полком в Слоним. То что при тебе он прибыл к нам в батальен это точно. Он некоторое время жил в "Мелодии" со мной в комнате, пока оформлял визу на семью, Потом в пятиэтажке.
Забавно. Это было 27 декабря 1988 года! А я не помню этого концерта! А где же я тогда был?
Хорошо помню этот концерт. Помню в перерывах между песнями, во время дарения цветов, кто-то из зала выкрикнул - "Почаще к нам приезжайте..." На что Зыкина, очень по свойски ответила - "да вы только свисните! Мы все бросим, а к военным приедем!"... хлопали очень долго, и, по-моему, стоя. А ты Володя, наверное, в отпуске был. Иначе бы такое мероприятие не пропустил.
Игорь я не помню был ли ты в 40ТП или уже в рембате, когда мы проводили совместную дискотеку в кафе возле ГДО, с немецкими девушками (вернее с курсантками Каменского военного училища связи)и нашими холостяками офиерами и прапорщиками? Так вот для ВИП персон, когда приобретенное горючее на кануне в немецких магазинах, на наших столах в "генеральском" зале на столах закончилось, в загашниках кафе небыло ни одной бутылочки, пришлось мотаться в гаштет.
после 10 вечера в кёнигсбрюке в гарнизоне водку уже взять было негде а как обычно вечер был в самом розгаре. бросали на пальцах кто пойдет к бабушке в магазин через кп бригады. бабушка работала до 18-00.по дороге к ней я встретил двоих щастливцев возвращавшыхся от неё с товаром.они мне сказали давай быстрей она уже спала. я постучал в окно спальни(магазин был в этом же доме) кто там? бабушка водка нада! нада нада спать тоже нада. деньги дафай. когда возвращался мне на встречу шли двое тоже туда. что удивительно сдачи бабуля давала всегда до пфенинга.
40тп 3тб 8тр
Период службы: 1988-1992гг.
Ф.И.О.:Строев Сергей Анатольевич
Донбас Украина
Подразделение: 40тп 3тб 8тр /нач.танкодрома/
Цитата(Verk @ 19.11.2012, 13:06)
Анатолий. Фото выложил. Я так понимаю у тебя вообще фоток очень много. Надо бы поделиться а? Очень хорошее фото и лица все знакомые. И главное КУРСАНТКИ совсем даже ничего. Вопрос к тебе еше. Тот парень,что по левую руку от тебя очень мне знаком. Он не служил в нашей роте у Мухина?
Еще один момент- в первый раз вижу внутренности того самого кафе- за ГДО. Ни разу там не бывал.
Вторым от Толика Богдана сидит Вова Хренов комсорг 3-го Т.Б. А до школы прапорщиков был у Мухина насколько я помню. А вот третий прапор тоже наш с 3тб а как зовут забыл.
Кравцов зарегистрирован, но он не помнит свой пароль, заходит как гость. Игорь Благодаря тебе т.е. форуму я его и разыскал. Возможно вы были соседямы, он был у нас 2 ТБ комсомольцем, а потом на телцентре, но это после моей замены и он выводился вместе с полком в Слоним. То что при тебе он прибыл к нам в батальен это точно. Он некоторое время жил в "Мелодии" со мной в комнате, пока оформлял визу на семью, Потом в пятиэтажке.
Толя! С восстановлением пароля проблем нет. Чтоб его не забывать 1. Надо чаще заходить 2. просто записать куда то Давай НИК Кравцова и все восстановим.
Кравцова помню на лицо. По моему он точно был моим соседом после Олега Лобана.
Из: г. Казань
в/ч п.п.34998, Кенигсбрюк
Период службы: 1984-1985гг.
Ф.И.О.:Ilgiz
г. Казань
Подразделение: 44ТП, артдивизион, 2 батарея
Цитата(Verk @ 20.7.2014, 21:40)
предыдущее табло кто слямздил? верните а писарь бухой был? "крымнаш" праздновал... подумал было что по-белорусски, ан нет, тогда вроде должно было быть гарнiзон ну да ладно, бывает, без обид камарадос
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Tulparovich @ 21.7.2014, 19:47)
предыдущее табло кто слямздил? верните а писарь бухой был? "крымнаш" праздновал... подумал было что по-белорусски, ан нет, тогда вроде должно было быть гарнiзон ну да ладно, бывает, без обид камарадос
Я так думаю. что парень-редактор-корректор был вологодский ... Всё О-кал и О-кал ....
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ