Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Вячеслав @ 17.8.2007, 17:47)
Если статья не открывается по сноске то ее можно найти на Яндекс .ру на слова Армейский Мойдодыр
Да, Вячеслав, по ссылке не открывается. Пошёл на поисковик и в комментариях нашёл сообщение от дочери Ярославцева - Ольги с адресом её электронной почты. На всякий случай пересылаю тебе. lyola86@bk.ru | 00:06, 12 апреля 2007 Люди, опомнитесь!!!!! Какие ужасные вещи вы пишете!!!!! Разве так можно говорить про человека, который, рискуя собственной жизнью, спас людей… Вы даже не представляете насколько это всё ужасно… Я — дочь погибшего в той злополучной катастрофе военнослужащего- генерал-лейтенанта Ярославцева Павла Александровича ( Я ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО Я ЕГО ДОЧЬ!!!)… И он был тыловиком, но каким…. Каждому быть бы таким, да не всем дано! Сначала заслужите почётное звание военнослужащего, а потом пишите всякую «грязь»! А Вам, Александр Николаевич, хочу сказать большое спасибо за то, что не дали сгореть в том ужасном пламени моему папе… Спасибо Вам большое, я Вам буду признательна за ваш героический поступок всю мою жизнь… Хоть это и может прозвучать кощунственно, но это самая лучшая ситуация, которую вы могли подарить нашим семьям… И поверьте мне, чтобы эти люди ни говорили и не писали про Вас, Вы являетесь гордостью Российской Армии. Таких Людей как Вы очень мало на БЕЛОМ СВЕТЕ! И пусть это падение было в вашей жизни, но я искренне надеюсь, что в дальнейшем у Вас будут одни только взлёты….. Ольга Ярославцева
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Вячеслав @ 3.9.2007, 10:41)
Заявления о раскрытии убийства Политковской вызывают только разочерование.Вот интересный материалhttp://lenty.ru/gobest.html?http://lenty.ru/cgi-bin/gop.cgi?http://forum.msk.ru/material/politic/379004.html?0530
Вячеслав, поверь, "заболтают это дело", как уже бывало ранее. Дмитрий Холодов - раз Норд-Ост - два (со слов исполнителей - им выжить было хуже , чем жить) Беслан - три (сегодня три года) Пумане - четыре ( кто его бил-убил, за что?) Вот так ......
Самая важная новость последней недели - дай бог с нового года отменят визы в Израиль.
Вчера нашел дома танковые часы.Они у меня с 1977 года.Такие я устанавливал в подставки для настольного календаря для московских начальников.Мне их давали заказчики...Было это на Вюнсдорфском танковом заводе.Часы идут до сих пор.Точны.Хотя наручные часы советского производства тут быстро выходят из строя.
Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Цитата
Автор: Вячеслав Oct 2 2005, 01:30 PM Самым интересным офицером в тот период был начальник автослужбы майор Марковский.Посыльные боялись к нему ходить домой....Он ездил на новенькой Газ -21 по всей ГДР.Остальным офицерам это запрещалось.Помню в лицо начальника химической службы -высокого стройного майора с большим шрамом через всю щеку.