Спасибо, Слава за сообщение. Сейчас зайду на сайты посмотрю старых товарищей. Шенвченко я помню хорошо, а вот жену уже немного смутно. Кстати твою жену помню очень хорошо и то что на нее засматривались многие для тебя не секрет, извини на такую женщину нельзя не засматриваться. Прими чисто, как комплимент.
Здравствуйте Вячеслав Миньков и Михаил Майданский! Пишет Вам Назарова Татьяна Анатольевна - дочь Назарова Анатолия Дмитриевича, который был начальником штаба с 1980 по 15 июня 1981 года. Если Вы помните он попал в аварию со мной (мне тогда было 4 года), я осталась жива, а он сгорел. Майданский Михаил должен меня помнить.
Татьяна! 15 июня 1981 года я уже из части убыл.Без фото мне вспомнить трудно.Помню только что помощник начальника штаба передал мне слова убывшего раньше командира части...Видимо это был он.
Татьяна! 15 июня 1981 года я уже из части убыл.Без фото мне вспомнить трудно.Помню только что помощник начальника штаба передал мне слова убывшего раньше командира части...Видимо это был он.
Здравствуйте Вячеслав! Спасибо, что откликнулись. Дело в том, что в Германию мы приехали где-то в октябре 1980 года. Мы пробыли там до момента аварии, после чего моя мама Валентина, старшая сестра Ирина и я убыли на Родину. Так как на тот момент я была маленькая я не очень все хорошо помню. Помню Перова, Гусева Евгения, Николаева..... ну пожалуй и все что помню. Да, совсем забыла конечно же Майданский Михаил.
На сайте одноклассники стали появляться люди с которыми учился больше 30 лет назад. И вот ровно через 28 лет я узнал что командир ЗРП подполковник Якшин не блейфовал...... Он действительно переиграл мою замену в г.Оренбург....и вместо этого я поехал в г.Ош.... Интересно сколько это ему стоило..... ВОТ ЧТО написал мне товарищ по училищу ------
Больше о нем тоже ничего не слышал.Вячеслав! А насчет замены с ГСВГ- я должен был заменится В СаВО г.Ош- начальником Вещ.сл.Мотстрелкового полка - и видишь переиграли.Я служил в г.Нойвупине в ракетной бригаде 2 ТА,а Бажанов Володя в ОБаТО в 3 арми оба были притендентами на Воронежское Летное Училищ - оно только формировалось,но ни он ни я туда не попали 24.02.2009 21:35
Я знаю что некоторые наши сослуживцы читают наш форум но на связь не выходят.Им просто по статусу нельзя....Сын одного из них написал что отец его до сих пор вспоминает как я матерился когда ночью провалился в открытый колодец теплотрассы во время дежурства по части.... Видимо это было интересно наблюдать со стороны....Я уже этого не помню... Чере 28 лет хочется рассказать своему бывшему командиру.... Вы в четвером так сильно меня прессовали что я думал что не выдержу и поехал в г.Гроссенхайн и купил для Вас меховую куртку с молнией.Конечно я совершил преступление.Купил краденную вещ.Но что мне оставалось делать.....У летчиков с меховыми куртками было проще.Когда я приехал в Гроссенхайн =старшим школьного автобуса=то обратился к местным офицерам с вопросом -где можно купить курточку.Они направили меня до одного ст.лейтенанта.Ему было лет 40.Таких старых ст .лейтенантов я больше никогда не встречал.Он завел меня в вещевой склад а там внутри была потайная дверь -где был еще один вешевой склад и он мне предложил выбирать любую....Чего там только не было.... А Вы психанули.....
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Вячеслав @ 28.2.2009, 15:48)
Сын одного из них написал что отец его до сих пор вспоминает как я матерился когда ночью провалился в открытый колодец теплотрассы во время дежурства по части.... Видимо это было интересно наблюдать со стороны....Я уже этого не помню... Чере 28 лет хочется рассказать своему бывшему командиру.... Вы в четвером так сильно меня прессовали А Вы психанули.....
Да Слава! Похоже, что тебя доставали серьёзно! До сих пор не можешь всё это рассказать Наверное, нарушений в "вещевой" службе было предостаточно. Имею в ввиду не личную вашу службу. У вас всё было "чики-чики"!
Почему не могу рассказать.Я и рассказываю.Просто я 28 лет сомневался в правдивости его слов.. Это надо же быть таким подлым.. Дело в том что первые три года офицерской службы провел в Вюнсдорфе.Поэтому хорошо знал как решаются кадровые вопросы.Бесплатно они ничего не делали. Я хорошо был знаком с самым главным кадровиком по офицерам вещевой службы.В Вюнсдорфе на складе у меня был прапорщик который без стакана водки немог выполнять свои обязонности.... Я хотел его заменить.Так этот главный кадровик вызвал меня и попросил очень убедительно не делать этого.Обьяснив что они 20 лет назад вместе начинали службу... Конечно мне тогда нужно было поехать в Вюнсдорф и вернуть все как было... Дали на сборы три дня.В паспорте стояла отметка пересечь границу до такого-то.На сдачу должности нужно только минимум 10 дней...А еще контейнер и прочее..Билеты на поезд..
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Вячеслав @ 1.3.2009, 13:03)
Почему не могу рассказать. .....главный кадровик вызвал меня и попросил очень убедительно не делать этого.Обьяснив что они 20 лет назад вместе начинали службу...