Из: Санкт-Петербург
1018 зрп,11гв.тд.г Майсен командиром взвода, начальником КБУ недолго , в период с 1976 по 1981 г
Период службы: 1976-1981
Ф.И.О.:Иванов Павел Николаевич
г. Санкт-Петербург
Подразделение: 2 батарея,командир взвода
Цитата(Tania @ 23.9.2008, 22:41)
Здравствуйте Вячеслав Миньков и Михаил Майданский! Пишет Вам Назарова Татьяна Анатольевна - дочь Назарова Анатолия Дмитриевича, который был начальником штаба с 1980 по 15 июня 1981 года. Если Вы помните он попал в аварию со мной (мне тогда было 4 года), я осталась жива, а он сгорел. Майданский Михаил должен меня помнить.
Я Вас с мамой помню и случай тот,когда погиб Ваш отец помню очень хорошо,т.к. это было в воскресенье и я был начальником караула.Пришлось вскрывать пост,чтобы выпустить кран для погрузки санитарного автомобиля на котором Вы ехали вместе с отцом. Искренне жаль,он очень порядочный был офицер,таких еще в те времена нужно было поискать. Слава извини,что пишу на твоей странице,но у тебя самое интересное видео.
Я Вас с мамой помню и случай тот,когда погиб Ваш отец помню очень хорошо,т.к. это было в воскресенье и я был начальником караула.Пришлось вскрывать пост,чтобы выпустить кран для погрузки санитарного автомобиля на котором Вы ехали вместе с отцом. Искренне жаль,он очень порядочный был офицер,таких еще в те времена нужно было поискать. Слава извини,что пишу на твоей странице,но у тебя самое интересное видео.
Долго пришлось ждать- пока вспомнят Назарова... Я тоже его вспомнил....Он осенью и зимой ходил в парадной шинели...Я запомнил свои мысли о нем-----Далеко пойдет... А ты Павел всегда ходил в теплой куртке защитного цвета... Наш особист помнит как я упал в канаву -когда был дежурным по части- и самыми последними словами обзывал своего непосредственного начальника-Копалкина... Все помнят о своем...........Я лично про Копалкина не помню.Но я особисту верю....Такое могло быть 100%.
Из: Санкт-Петербург
1018 зрп,11гв.тд.г Майсен командиром взвода, начальником КБУ недолго , в период с 1976 по 1981 г
Период службы: 1976-1981
Ф.И.О.:Иванов Павел Николаевич
г. Санкт-Петербург
Подразделение: 2 батарея,командир взвода
Цитата(Вячеслав @ 19.9.2010, 20:15)
Долго пришлось ждать- пока вспомнят Назарова... Я тоже его вспомнил....Он осенью и зимой ходил в парадной шинели...Я запомнил свои мысли о нем-----Далеко пойдет... А ты Павел всегда ходил в теплой куртке защитного цвета... Наш особист помнит как я упал в канаву -когда был дежурным по части- и самыми последними словами обзывал своего непосредственного начальника-Копалкина... Все помнят о своем...........Я лично про Копалкина не помню.Но я особисту верю....Такое могло быть 100%.
Нет Слава я конечно ходил в зеленом бушлате,но не постоянно,т.к. в караул и на БД приходилось одевать шинель и черный комбез.Я его хотел затырить,но ты мне сказал,что за это вычтут,правда не сказал,что в русских деньгах,так бы я его затырил
Нет Слава я конечно ходил в зеленом бушлате,но не постоянно,т.к. в караул и на БД приходилось одевать шинель и черный комбез.Я его хотел затырить,но ты мне сказал,что за это вычтут,правда не сказал,что в русских деньгах,так бы я его затырил
В советских рублях удерживалось с офицеров убывающих в СССР. Куртка меховая для ракетчиков стоила 59 рублей 60 коп.Так что наш командир заплатил за нее около 180 рублей....в трехкратном размере.... психанул он... В результате я поехал служить в г.Ош вместо родного г.Оренбурга.....
Ну вот появилась фотография Напалкова...Я ждал когда уедет Якшин.Но Напалков в службе ничего не изменил.Он приехал без жены и первые месяцы дневал и ночевал в столовой на втором этаже.Когда я заступал дежурным по полку -он вызывал меня к себе .Давал денег без сдачи командирскую машину и посылал за водкой до Мути....(гаштет)Называется-дождался...Я понял что он пять лет был командиром полка...У меня это в голове не укладывается... Про зам. по тылу полка я уже писал.....Повторюсь. Он был моим непосредственным начальником. В вещевой службе он ничего не понимал и не стремился к этому.Документы по моей службе он подписывал не читая.Помню что большую часть времени занимался организацией разгрузки вагонов с углем на ж.д станции.Руководил ремонтом теплотрасс от котельной.Руководил ремонтом котлов в котельной.Был всегда при делах.Я поругался с ним из-за рядового Раджабова.Раджабов был моим подчиненным.Прихожу утром на службу -а мне говорят что Раджабов уехал в отпуск в Ташкент.А отпустил его в отпуск Копалкин минуя меня. Про замполита даже вспоминать нет желания.Хотя все помню.Хотелось бы чтобы рассказали другие.... Хотя я сомневаюсь что это случиться.
в/ч 58325, в/ч 47518
Период службы: 1976-1981, 1988-1991
Ф.И.О.:Беда Александр Степанович
Украина, Киев
Подразделение: Штаб дивизии, Кёнигсбрюгский дом офицеров
Цитата(Zeppel @ 15.1.2007, 9:32)
Добавлю от себя. Фильм полон неточностей и просто ляпов. В конце фильма главный герой заходит в ФРауенкирхе и обозревает окрестности с ее крыши - это полный бред потому как до момента ее обрушения стены здания были настолько накалены, что даже подойти к зданию было невозможно, не говоря уж о вхождении. И пастор Фрауенкирхе никогда б не помог сбитому английскому летчику потому как все 3 пастора были ярыми почитателями национал-социализма. У меня есть фильм "Дрезден - хроника трагедии" РТР-овский получасовой докуентальный фильм о бомбандировке Дрездена, там "Операцию Дрезден" сами же немцы осмеяли. Кому надо - говорите - скину.
при бомбежке дрездена англо-американскую авиацию наводил ночью по рации неметский офицер предатель он находился в районе вайсе хирше(белый олень) в р-не верхнего госпиталя из этого места город былкак на ладоне и этот район не пострадал так как на себя он огонь не вызывал.это я услышал от первого секретаря партии ком.дрезден северный.так как после обеденения германии сразу переиминовали улицу рихарда зорге(возле стадиона) для немцев он был предатель.
--------------------
Я был фотографом 2 раза. С 1976 по 1982 и с 1988 по 1991.