в/ч 58325, в/ч 47518
Период службы: 1976-1981, 1988-1991
Ф.И.О.:Беда Александр Степанович
Украина, Киев
Подразделение: Штаб дивизии, Кёнигсбрюгский дом офицеров
в вашем полку у меня было много друзей.общаюсь с колей сапрыкиным зав.прод склада он под киевом. пр-ки любишкин изолотарев в оренбурге бурнашев из ташкента связи с ним нет и с подлесным служыл срочную. а нач. вещ мастерской был сверхсрочник прилуцкий витя своими пянками он достал командира и зам потыла и его уволили.
--------------------
Я был фотографом 2 раза. С 1976 по 1982 и с 1988 по 1991.
А вот не менее интересное видео.В наше время были полковники но таких я лично не встречал .Если он так разговаривает с начальником.Как он разговаривает с подчиненными.Если бы он так поговорил со мной хоть один раз -я бы его пристрелил как бешенную собаку.... http://svpressa.ru/society/news/43297/
Из: Санкт-Петербург
1018 зрп,11гв.тд.г Майсен командиром взвода, начальником КБУ недолго , в период с 1976 по 1981 г
Период службы: 1976-1981
Ф.И.О.:Иванов Павел Николаевич
г. Санкт-Петербург
Подразделение: 2 батарея,командир взвода
Цитата(Terek57 @ 12.6.2010, 9:49)
Не знаю что с ним произошло,он жив-здоров,живёт в Москве,недавно в Скайпе с ним беседовал.
Он пришёл в полк в 78 летом,потом его перевели в 44 ТП в Кёнигсбрюк.
Боря Тюрин есть на одноклассниках.Я с ним общался по Скайпу. Живет в Москве и в Венгрии.
1018 ЗРП сейчас охраняется одной видеокамерой .Камера стоит не втором этаже офицерского общежития Над входом в мою =Берлогу= направлена на дорогу вдоль столовой...В =Берлогу= в свой кабинет зайти не смог. Пролом в стене есть. но перед проломом яма заполненная непонятно чем.В случаи если бы охранники вышли -я бы оказался запертым в подвале....Да и времени почти не оставалось.Нужно было успеть на автобус Дрезден-Берлин. Билет на автобус стоит 20 евро а на поезд 50.Вот такая арифметика.. Был последний автобус...