Ехать в Бонич -Казэрн очень просто.От вокзала направо и по главной дороге на Гросенхайн..Дорога 101 .Я шел пешком 20 минут.Весь участок сфотографировал и поставил в альбом на одноклассниках в группе Майсен....Туда прямо от вокзала ходят два автобуса.Майсен-Гросенхайн и Майсен-Бонич-Кранкенхауз.Спросить можно.Меня немцы понимали только со второго раза...... Вход в 7 полк не охраняется.Посередине дороги насыпан вал из земли против машин...А дальше видимо видеокамера...как в ЗРП... Я пришел на автобусную станцию в 16.10 а первый автобус в 17.30 Ничего не оставалось как -пешком. Немцы отказались обьяснять -как идти на Бонич.Для них это немыслимо....Пошел направо и увидел указательный дорожный знак на Гросенхайн.
Чем чревато... Я бы не был так оптимистичен....Могут вызвать полицию....оштрафовать... Я взял билет ж.д Дрезден-Майсен и сел в поезд отходящий и не пробил время в автомате на платформе... Контролер поставил мне время вручную а положен за это полный штраф. Выгнали меня в Вюнсдорфе только из ХОЗО Я снимал на видео вещевой склад генеральского имущества -выскочил огромный немец и начал махать руками.Пришлось прекратить.Назло ему мы с женой расположились рядом со входом и позавтракали.А он ходил и косился в нашу сторону... В Бонич я расчитывал просто уйти от охраны...
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
На всех этих территориях ничего секретного нет. И в Кенигсбрюке и в Майсене и в Вюнсдорфе. Не думаю ,что за кем то будет гоняться охрана. Да и охранять там нечего. Разваленные казармы и дома.
Из: Санкт-Петербург
1018 зрп,11гв.тд.г Майсен командиром взвода, начальником КБУ недолго , в период с 1976 по 1981 г
Период службы: 1976-1981
Ф.И.О.:Иванов Павел Николаевич
г. Санкт-Петербург
Подразделение: 2 батарея,командир взвода
Слава,снято много,но как-то не очень понятно.Много съемки асфальта,ног и прочего. А так смотрю,практически ничего не изменилось.Жалко нет фото и съемки в Мутти. А городок навевает такое уныние,что хочется плакать.
У меня был всего час .Кроме видео я снимал на два фотоапарата.Формат НD только осваиваю... В городке встретил только одного человека....Запустение..не до Мути было...
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Вячеслав @ 19.8.2011, 9:46)
Чем чревато... Я бы не был так оптимистичен....Могут вызвать полицию....оштрафовать...
Война фигня - главное манёвры. Меня в субботу в Нойес-Лагере, куда я по случаю (об этом потом - очень интересное мероприятие) заехал на машине, около Дома офицеров нагнал "гонец" из администрации Кёнигсбрюка на "убитом" гольфе с соответствующей надписью. Похоже, что его всё-таки "вызвали" доброжелатели. Я ему всё спокойно объяснил, он успокоился и .... всё равно, попросил меня выехать на машине и запарковаться около КПП. Мы весело расстались .... и я поехал по всем оставшимся дорожкам снимать гарнизон на видео - .... Нашёл две автоцистерны и два ряда наших боксов, которые сохранились и используются немцами. Это около очистных сооружений. Увы, при копировании с карточки на комп эти записи не сохранились, а карточку я поспешил отформатировать.