Эта история началась с того что мама Феликса -Ленора..собирала эту картину из пазлов.Один пазл пропал... Она подумала тогда -к чему бы это.Через несколько дней пропал их сын Феликс.Мне хотелось хоть чем то помочь этой семье.Перед поездкой в Дрезден я договорился втретиться с их представителем.Я хотел узнать-что им удалось за столько лет узнать...проанализировать информацию....Но на встречу пришла и сама Ленора... Я не ожидал такого и был не готов к этой встрече.Встретились мы у входа в картинную галерею Цвингера. По описанию сразу узнали друг друга...Я не нашел ничего другого как ИЗВиНИТЬСЯ за то преступление-которое совершили по отношению к ним мои соотечественники...Но времени у нас было мало и информацию они мне не доверели.Вероятнее всего люди укравшие ребенка жили в Клоче... Ленора оказалось необыкновенной женщиной.Вот с кого нужно и необходимо и писать портрет мадонны .
В Цвингере в картинной галерее фотографировать запрещено.Мне удалось заснять только фрагмент. Мне удалось найти несколько человек которые служили в Дрезденском госпитале и могли знать о мальчике оставленном вместо Феликса....Но не один даже не ответил.
Конечно помню .Но значительно старше -уже прапорщиком.Мне бы хотелось хоть что-то узнать о прапорщике Березкине.ОН заведовал складом КЭЧ.Возил уголь с ж.Д станции..
Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Цитата
Конечно помню .Но значительно старше -уже прапорщиком.Мне бы хотелось хоть что-то узнать о прапорщике Березкине.ОН заведовал складом КЭЧ.Возил уголь с ж.Д станции..
Ну я его узнал сразу после школы прапорщиков. Берёзкина помню,он был при мне в нашей батарее нач.радиостанции.Перед этим сверхсрочником.
Эх Джейн .... Неужели ты думаешь, что многие военнослужащие ГСВГ имели возможность побывать в Вюнсдорфе, а уж тем более в доме Главкома!?!?!?!
Чтобы опознать эти строения по фрагментам фотографий, пришлось поработать с архивами.
В Вюнсдорфе за время службы я был два или три раза. Это были однодневные командировки. Конечно, на вилле Главнокомандующего ГСВГ я тоже никогда не был.
Просто так .... вдруг вспомнилось. Вот и написал тебе правильный ответ. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Не могу промолчать...Я служил а Вюнсдорфе с 1976 по 1979 годы на 193 танковом заводе .В Вюнсдорфе служили в основной массе =блатные= офицеры...Когда я прибыл на пересыльный пункт во Франкфурте увидел что многие офицеры передают офицеру кадровику письма...Меня первоначально направили в г.Веймар.У меня тоже было два письма от тестя -одно начальнику тыла ГСВГ генерал-лейтенанту Тарасову а второе начальнику вещевого управления ГСВГ полковнику Маслову Б.А .Письмо генералу передавать я не решился а отдал письмо адресованное полковнику.На следующий день мне дали направление в Вюнсдорф.Офицера который служил на этой должности забрали в штаб на повышение-а меня на освободившееся место.В Вюнсдорфе я часто заступал дежурным по караулам.Иногда заступал в патруль по Вюнсдорфскому гарнизону.Со стороны видел как живут все начальники.Я на этом не заострялся.У меня был писарем сверхсрочник который два года до этого как волньнонаемный проработал в доме у начальника штаба ГСВГ генерал-полковника Гринкевича