Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Слава! Хорошо рассказал, без лишних отступлений - все этапы службы .... уместились в 15 минут. Наверное, нам легче тебя понять, поскольку мы знаем тебя хорошо. Впрочем, не совсем понял про училища связи и танковые, куда тебе путь был закрыт. Можешь написать в личку. Один раз оговорился - вместо 249 сказал 269. Или я не расслышал?
В следующий раз используй внешний микрофон. Потому как фон очень сильный. Тяжело слушать.
Интересно было бы организовать с тобой экспедицию по местам службы. Когда планируешь снова полететь в Германию? Если такие задумки ещё есть?
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Слава! Хорошо рассказал, без лишних отступлений - все этапы службы .... уместились в 15 минут. Наверное, нам легче тебя понять, поскольку мы знаем тебя хорошо. Впрочем, не совсем понял про училища связи и танковые, куда тебе путь был закрыт. Можешь написать в личку. Один раз оговорился - вместо 249 сказал 269. Или я не расслышал?
В следующий раз используй внешний микрофон. Потому как фон очень сильный. Тяжело слушать.
Интересно было бы организовать с тобой экспедицию по местам службы. Когда планируешь снова полететь в Германию? Если такие задумки ещё есть?
Про мсп 249 Я оговорился.Я не готовился к рассказу ничего не записывал.Все рассказал по памяти.А память начинает подводить.Я хорошо помню крайне удивлённое разгаряченное лицо Куликова и надменное выражение лица Гофмана.А номера полков уже стираются из памяти...некоторые вещи я забыл навсегда как бы этого и небыло. Друзья рассказывают что со мной происходило в училище а я совсем этого не помню...как бы этого и не было .
Микрофона у меня к сожалению пока нет.Это не фон а работает оборудование в соседней токарной мастерской.Больше не нашёл где .Пока я работаю на этом заводе ничего планировать не могу.Мне дают отпуск на время закрытия производства.Только через два дня буду знать ..дадут ли отпуск с 20июля на 8 дней.Что можно спланировать.Уже все гостиницы в Риме забронированы...хотел посмотреть Ватикан.Теперь поеду куда глаза глядят....в Германии хотелось посетить многое но жене не очень там понравилось...особенно наши военные городки.Поступать я собирался в Львовское политическое училище.Но мне сказали без объяснений что я этого не могу даже пробовать.Я представляю что бы я написал про Афганистан.просто дух захватывает.Я бы сейчас мог написать с рассказов очевидцев бывших моих сослуживцев.Но мне так не интересно.Чтобы написать...надо видеть своими глазами.
Из: г. Казань
в/ч п.п.34998, Кенигсбрюк
Период службы: 1984-1985гг.
Ф.И.О.:Ilgiz
г. Казань
Подразделение: 44ТП, артдивизион, 2 батарея
Цитата(Вячеслав @ 3.7.2013, 20:32)
Что можно спланировать.Уже все гостиницы в Риме забронированы...хотел посмотреть Ватикан.Теперь поеду куда глаза глядят....
Добрый день. Это не реклама-места всегда есть в Риме...например где останавливались мы июле 2012, здесь относительно недорого для высокого сезона, удобно, отличный персонал -общительные , приветливые девушки! -общественным транспортом не пользовались, Ватикан, центральные улицы-все рядом... для привычных к пешим прогулкам. Хочется еще и еще посетить ...
Во времена моей службы в Советской армии шутили-может ли сын полковника стать генералом..........и отвечали сами .....нет .У генералов есть свои дети.......Ничего с тех времён не изменилось.вот указ о присвоении воинского звания полковник от 2003года. Русяеву Олегу Ивановичу http://www.busel.org/texts/cat9uu/id5vwpyda.htm С тех пор прошло 10 лет. А он все полковник. Ужас какой-то....грамотней офицера по его специальности просто в природе существовать не может. Он сын полковника Русява Ивана Семеновича-бывшего заведующего кафедрой экономики и организации вещего снабжения войск ВВВУТ.Он учился в Горьковском училище. Но учили его ученики его отца....как никого другого...И сам отец его учил. Тут полковник Русяев Олег Иванович стоит возле портрета своей матери в музее партизанского движения . http://d-museum.by/otchet-december.php