Это все я Кушал в 2005м году на Харикейт Катрин в Новом Орлеане. В качестве разогрева пиши в каждом пакете есть Пакет с Карбитом. Достаточное количество этой пищи привез домой, угостил всю семью, а оставшиеся продукты раздал дочкиным друзьям. Ох и радости у них было. До сих пор вспоминают.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Вячеслав @ 27.7.2013, 10:55)
Куда глаза глядят........оказались Парижем.Было очень интересно.В музей армии не попал не было времени.Снимать там запрещено......
Слава! Какая у тебя камера? Смотрел и думал. Либо система электронной стабилизации отменная, либо мастерство наработано. Я не вижу в твоих руках никаких утяжелителей для камеры.
http://orujie.mirtesen.ru/blog/43174854067...m_medium=page_0 время идет а ничего не изменилось....при мне в штабе тыла 11 дивизии на должности заместителя начальника тыла был один майор.Фамилию не помню.Так приходилось общаться только с ним.Больше никого в штабе никогда не было.А однажды и он пропал.....Зоркие соседи одного немецкого товарища заметили что к нему иногда заезжает в гости советский военный бензовоз.Во дворе у этого немца была зарыта емкость обьемом с бензовоз.Свои ревизоры в жизни бы не нашли недостачи топлива....На мой вопрос-куда делся майор -в штабе дивизии я так и не получил.Это была военная тайна.Но кто-то из немцев мне рассказал эту историю..