Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Привет Слава, я понимаю, что тебе не все равно. Даже, если ты сейчас и живёшь в другой стране со своими проблемами. А отвечать за развал страны всё равно никто не будет. В колоде всё те же карты. Смотри взгляд из Европы http://www.zeit.de/wirtschaft/2014-03/ukraine-oligarchen
Перевод: В воскресенье новая украинская власть, которая "с трудом удерживается на ногах", назначила на должность губернатора Днепропетровской области миллиардера Игоря Коломойского, владеющего финансово-промышленной группой "Приват". Многие наблюдатели считают, что новое руководство пытается таким образом опровергнуть обвинения в национализме и антисемитизме, ведь Коломойский сделал себе имя благодаря щедрой поддержке местной еврейской общины. Однако украинские СМИ, как пишет Моритц Гатманн в своем материале, опубликованном в немецкой газете Die Zeit, усматривают в этом назначении совершенно иную причину. Так, по их мнению, у новой власти нет политиков, которые бы располагали всеми необходимыми знаниями и пользовались бы в регионе уважением, поэтому она сажает на должности губернаторов старых олигархов. В соседнем Донецке, например, кресло губернатора занял Сергей Тарута, состояние которого оценивается примерно в 600 млн долларов. Однако Тарута, в свою очередь, является "человеком" самого богатого украинца и реального короля Донбасса Рината Ахметова. Всего на предприятиях, которые входят в его многоотраслевую финансово-промышленную группу System Capital Management, работают около 300 тысяч человек. Помимо этого, Ахметов контролирует порядка 40-50 депутатов "Партии регионов" в Верховной Раде. Еще с десяток находится под контролем у олигарха Дмитрия Фирташа, сделавшего свое состояние на торговле газом. После отставки Януковича большая часть олигархов видит себя в качестве гарантов территориальной целостности Украины, выступая против любых проявлений сепаратизма и разделения страны по языковому признаку, поскольку все это несет риски для их бизнеса. В дальнейшем же, как подчеркивает журналист, власть украинских олигархов вполне может возрасти. Новое правительство, поясняет Die Zeit, думает о федерализации Украины, а это превратит губернаторов в "правителей регионов" с куда более широкими полномочиями, чем сейчас. Сочтены дни, заключает Гатманн, лишь одной олигархической группы, а именно так называемой "семьи" бывшего президента Виктора Януковича. Его сыну Александру, обладающему, по последним данным, состоянием в 500 млн евро, и владельцу группы компаний ВЕТЭК Сергею Курченко, считавшемуся "кошельком" Януковича, пришлось покинуть Украину. А вот олигарх Петр Порошенко, добавляет издание, в свою очередь, имеет все шансы стать следующим украинским президентом. "Шоколадный король" Порошенко, в отличие от многих других украинских олигархов, сделал свое состояние не в результате приватизации "лакомых кусочков", а благодаря кондитерской фабрике "Рошен". К тому же предприниматель занимается политикой еще с 90-х годов. Помимо должности министра иностранных дел, Порошенко, поддержавший "оранжевую революцию" на Украине, занимал пост министра торговли, главы Совета национальной безопасности и главы совета Национального банка. Согласно опросам общественного мнения, проведенным уже после отставки Януковича, именно Порошенко возглавляет список кандидатов в президенты. За него, подчеркивает Die Zeit, готовы проголосовать ровно 21% украинцев, в то время как BALBES и экс-премьер Юлия Тимошенко получают лишь по 15% и 10% голосов соответственно.
Сама собой напрашивается мысль что строительством (развалом ) Вооруженных сил Украины занимались =засланные казачки=.Кто их заслал-очевидно.Когда я узнал случайно из интернета кто был начальником штаба тыла ВС Украины -то чуть со стула не упал.Я с ним четыре года учился.Не помню чтобы он хотя бы одну четверку получил на экзаменах.А потом он закончил еще две военных академии..Просто какое-то вредительство....
На планете Земля
Цитата(Вячеслав @ 10.3.2014, 18:28)
Я с ним четыре года учился.Не помню чтобы он хотя бы одну четверку получил на экзаменах.А потом он закончил еще две военных академии..Просто какое-то вредительство....
Слава, не томи, скажи за героя, с которым ты учился. Кстати, а много ли "засланных"" с тобой училось? Знаешь ли, кто где? Может кому привет от тебя передать. У меня прямой выход на эту службу в РФ.
А если серьёзно, то мне так кажется, что службы тыла не отвечают за продажу оружия за рубеж? Вроде, как у них совсем другие задачи. Или я не прав? Поправь, пожалуйста.
На планете Земля
Слава, посмотрел твой ссылку с смешным названием ресурса, а оттуда попал на другой ресурс с таким вот материалом. См. ниже. Если не сложно, разъясни, как же на самом деле относятся евреи к ситуации в Крыму и Украине? Знаю, что есть разные мнения у евреев на этот счёт. Правильно ли я понимаю?
Я не знаю как евреи относятся к событиям на Украине.Все по разному.У меня жена из г.Ромны Сумской обл. Часто разговаривает с сестрами по телефону.Жена даже плакала по погибшим....Напарник на работе смотрит новости по телефону-интересуется курсом гривны....Он из Луганска .И квартира у него в Луганске.Не хочет он чтобы Луганск был российским....Я как человек имеющий военное образование понимаю что Украинские власти не смогут ничего сделать ...
происходящим за нашим домом. Эсэсовцы беспрерывно расстреливают одного пленного за другим. Отвратительное ремесло! С холодным спокойствием русские один за другим подходят к сараю, становятся к стене, как будто ничего особенного не происходит, и дают себя расстреливать. Такого стального, преданного фатализма(32) я еще никогда не видел! Только один из пленных что-то просит, но его не понимают и расстреливают(33). http://weapon.boltai.com/topics/4356633954...pid=43705394852
Из: РФ
51 ОРТБ в.ч.п.п.60821
Период службы: 81-83 осень
Ф.И.О.:Давыдов Александр Юрьевич
г. Рязань
Подразделение: 4 РЛР
происходящим за нашим домом. Эсэсовцы беспрерывно расстреливают одного пленного за другим. Отвратительное ремесло! С холодным спокойствием русские один за другим подходят к сараю, становятся к стене, как будто ничего особенного не происходит, и дают себя расстреливать. Такого стального, преданного фатализма(32) я еще никогда не видел! Только один из пленных что-то просит, но его не понимают и расстреливают(33). http://weapon.boltai.com/topics/4356633954...pid=43705394852 К чему это в этой теме?
На планете Земля
Цитата(Шнапс @ 16.3.2014, 22:20)
происходящим за нашим домом. Эсэсовцы беспрерывно расстреливают одного пленного за другим. Отвратительное ремесло! С холодным спокойствием русские один за другим подходят к сараю, становятся к стене, как будто ничего особенного не происходит, и дают себя расстреливать. Такого стального, преданного фатализма(32) я еще никогда не видел! Только один из пленных что-то просит, но его не понимают и расстреливают(33). http://weapon.boltai.com/topics/4356633954...pid=43705394852 К чему это в этой теме?
Слава, вот уж ты удивил своей ссылкой без комментариев? Неужели тебе, израильтянину, уехавшему из Украины приятно читать или давать ссылку на такие воспоминания: С нескрываемым наслаждением мучили евреев(8). Была взята часть пленных, которая сильно действующими средствами должна доказать свое арийское происхождение. Директора одного киевского завода раздевают до рубашки, он вынимает пачку денег и в отчаянии бросает ее, но это не приносит ему никакой пользы. Он срывает с себя даже рубашку и остается в желто-синем купальном костюме и шерстяном одеяле. Эгоизм в самой грубой форме. Много ненужного делается лишь по глупости или из животного инстинкта.
Эту толпу (10 наших на 3500 русских) мы сопровождаем в Бровары, недалеко от Киева. Ужасный марш. Идем через бесконечные равнины и небольшие деревушки. Все бросаются пить воду из вонючих луж. Такова участь пленных. Надеемся, что нам не придется испытать подобные вещи.
Или мы ничего не понимаем, или у тебя что-то случилось? Действительно , к чему ВСЁ это в ТВОЕЙ теме?
Дело все в том что эти записки более правдиво описывают события тех дней.По ним можно составить карту продвижения войск .А приятно не приятно...... Похоже на правду.Хотя не исключаю что все умело составлено..... Чего стоит -деревня Крюково....У деревни Крюкова умирает взвод....... Пишет он как хорошо были одеты советские солдаты и что их одежда никуда не годилась... Пишет что наше стрелковой оружие было чуть ли не лучше немецкого...... Это важно......... Хотя не исключаю монтажа. Так уже надоела ложь о той войне.....