Из: г.Житомир Украина
58505
Период службы: 1976-1981
Ф.И.О.:Майданский Михаил Андреевич
г.Житомир Украина
Подразделение: 58505, 1зрбатр,2 зрбатр
Цитата(Vladimir @ 10.3.2014, 21:34)
Слава, посмотрел твой ссылку с смешным названием ресурса, а оттуда попал на другой ресурс с таким вот материалом. См. ниже. Если не сложно, разъясни, как же на самом деле относятся евреи к ситуации в Крыму и Украине? Знаю, что есть разные мнения у евреев на этот счёт. Правильно ли я понимаю?
Уважаемые господа, если очень хочется поковыряться в делах Украины, то заходите на одноклассники. Там срутся с утра до ночи и зачастую люди этим занимаются почти круглосуточно, то есть профессионально. Не распространяйте это чепуху здесь.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Голоса .... Небеса .... Слава Богу, мы живём в стране, где есть возможность высказывать собственное мнение. К нам приезжают наши бывшие соотечественники, например, Яков Кедми и Авигдор Эскин, которые всё спокойно объясняют, наблюдая за происходящим со стороны. Зачем куда-то ходить? За каким таким сомнительным удовольствием? Живут же люди!?
http://forum.11td.ru/upload/1455470517/gal...1_21_398643.jpg Через 71 год можно посмотреть приказ о награждении брата моей матери Баландина Михаила Ивановича. На прошлом митинге в честь Победы-я подошел к Консулу государства России товарищу Сентебову.Сказал что не могу записаться к нему на прием.Он взял мой номер телефона и не позвонил.Вот такие Консулы у России...В этом году он был на митинге -но я уже к нему не подходил.Дочка недавно была в г.Москва и отправила заказным письмом с Главпочтамта письмо в МО России.Ответили что награды погибших родственникам не передаются.А бабушка и моя мать и не знали о награде.Не знали даже где похоронен.А все было известно .......Все документы были. Только сегодня обратил внимание-в списке о награждении орденом идут сразу два еврея.....Сколько раз приходилось слышать что евреи не воевали....
Мне этот орден нужен в память о бабушке -старушке что ждала сына домой.Она почти каждый вечер причитала---Вот если бы сейчас был жив Миша.... В ответе две ошибки .Неправильно написана фамилия награжденного .Моя фамилия написана неправильно.Разве это уровень Министерства Обороны.Мои товарищи учились в одной группе в Академии с Начальником Тыла ВС России Зам.Министра Обороны Д.Булгаковым.Есть большое желание показать этот ответ ему.Я сам Д.Булгакова не знал.Выпускались мы в 1976 году .Встречались только в ГСВГ на офицерской пересылке в г.Франкфурте на Одере в 1976 году...
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Слава, пишу в дороге и поэтому коротко. А при чём здесь зам.по тылу? Только потому, что ты с ним был на пересылке во Франкфурте? Поясни свои претензии к за.министра?
Конечно господа чиновники из МО поступили, по крайней мере, не уважительно к памяти погибшего воина Красной Армии. Тем более, награжденного посмертно орденом Отечественной войны II степени. Кстати, этот орден - единственный из наград бывшего СССР, который не подлежал возврату государству после кончины награжденного. Я в свое время наотрез отказался возвращать награды отца-фронтовика, после его кончины в 1976 году. В то время такое уже сходило с рук, а вот партбилет пришлось возвратить в парторганизацию. Тут угрозы были посерьезней...
Слава, пишу в дороге и поэтому коротко. А при чём здесь зам.по тылу? Только потому, что ты с ним был на пересылке во Франкфурте? Поясни свои претензии к за.министра?
Да никаких претензий к нему нет.Просто показать ему этот ответ.Он же общается с МО.