Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(kuvanov @ 30.3.2009, 8:04)
И всетаки, неужели никто ничего не знает о Закурнаеве В.?
Тут нашёл в своих старых записях - Закурнаев жил в 48 квартире!
40 тп
Период службы: 1991-1992
Ф.И.О.:островский сергей александрович
украина
Подразделение: 2 тб
Цитата(Fis @ 5.10.2007, 20:15)
У знамени части с лева на право стоят Сергей Бондаренко командир 4-й роты после Волкова Юрия Вениаминовича, Саша Просвиркин и Игорь Гречанников, его еще называли Гречкин, после Петрова он 5-й ротой командовалони с Бондаренко оба были командирами учебных 3-их взводов
Приятно увидеть после 17 лет своих командиров рот взводов
Приятно увидеть после 17 лет своих командиров рот взводов
Да Хотелось бы узнать что нибудь про Гречанникава ?Как сложилась его жизнь . И Копытов Андрей ,чтото замолчал .Уже год как не выходил на связь.А вообще "Поздравляю ВСЕХ с Новым2010 годом!!!!"
Всем привет! Я служил 1979-1981(весна) 2т.б-первые пол года 4т.р.(ком.роты-Нигматулин) потом 6т.р.-(Кисилев)...также унас был Немцов,Казанцев... к сожалению война уничтожила все фото и адреса... Я Ахматханов Ади(ЧИАССР,Гудермеский р-он, с.Н-Герзель) отзовитесь однополчане!!!!!!!!
Хочу дополнить и поправить Сергея Долбилова. Около трибуны стоит командир полка, сменивший Лесовского Горохов Юрий Михайлович, начальника штаба 2 тб Звали Василий а фамилия кажется Гудков он в академию поступил и уехал в Союз, а за ним идет моя 4-я рота ком. роты к-н Бондаренко Сергей Васильевич из Зеленограда Московской обл., зампотех роты ст.л-т Андрей Сюсин из Уфы, в первом ряду слева на право КВ-1 ст.л-т Игорь Конев из Сызрани(его правда не видно из-за зампотеха), Саня Кокуркин и я за нами идут "супера" пр-к Женя Потурнаков старшина роты, Миша Девин, кто между ними не видно.
Из: г. Жлобин
в/ч 47518, командир танкового взвод
Период службы: 9.1989-7.1992
Ф.И.О.:Фесенко Анатолий Иванович
Беларусь,Гомельская обл., г. Жлобин
Подразделение: 3 тв, 4 тр, 2тб
Андрей, привет! Рад , что ты наконец нашелся!!! Пиши как живешь, с кем из наших есть контакты? Я с Коневым, Бондаренко иногда перезваниваюсь, переписываюсь. Зайди на Одноклассники мы и Игорем там есть.