Приятно увидеть после 17 лет своих командиров рот взводов
Да Хотелось бы узнать что нибудь про Гречанникава ?Как сложилась его жизнь . И Копытов Андрей ,чтото замолчал .Уже год как не выходил на связь.А вообще "Поздравляю ВСЕХ с Новым2010 годом!!!!"
Всем привет! Я служил 1979-1981(весна) 2т.б-первые пол года 4т.р.(ком.роты-Нигматулин) потом 6т.р.-(Кисилев)...также унас был Немцов,Казанцев... к сожалению война уничтожила все фото и адреса... Я Ахматханов Ади(ЧИАССР,Гудермеский р-он, с.Н-Герзель) отзовитесь однополчане!!!!!!!!
Хочу дополнить и поправить Сергея Долбилова. Около трибуны стоит командир полка, сменивший Лесовского Горохов Юрий Михайлович, начальника штаба 2 тб Звали Василий а фамилия кажется Гудков он в академию поступил и уехал в Союз, а за ним идет моя 4-я рота ком. роты к-н Бондаренко Сергей Васильевич из Зеленограда Московской обл., зампотех роты ст.л-т Андрей Сюсин из Уфы, в первом ряду слева на право КВ-1 ст.л-т Игорь Конев из Сызрани(его правда не видно из-за зампотеха), Саня Кокуркин и я за нами идут "супера" пр-к Женя Потурнаков старшина роты, Миша Девин, кто между ними не видно.
Из: г. Жлобин
в/ч 47518, командир танкового взвод
Период службы: 9.1989-7.1992
Ф.И.О.:Фесенко Анатолий Иванович
Беларусь,Гомельская обл., г. Жлобин
Подразделение: 3 тв, 4 тр, 2тб
Андрей, привет! Рад , что ты наконец нашелся!!! Пиши как живешь, с кем из наших есть контакты? Я с Коневым, Бондаренко иногда перезваниваюсь, переписываюсь. Зайди на Одноклассники мы и Игорем там есть.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Fis @ 29.1.2011, 22:41)
Гвардейцы, УРА!!! Нашелся комбат Закурнаев Валерий Иванович! На ОДНОКЛАССНИКАХ есть его страничка.