п/п 47518
Период службы: 1988-1992
Ф.И.О.:Куванов Сергей Александрович
Нижегородская обл. г. Перевоз
Подразделение: 2 т.б. 6 т. р. 3 т. в.
Цитата(Verk @ 24.8.2008, 22:18)
И не говори! 5й участок на КУЦе - как всегда рулит 2ТБ!
п/п 47518
Я в центре. Слева прапорщик Кулик Володя, справа прапорщик или Миронов или Мирошниченко тоже Володя. Какой-то очередной строевой смотр, гды 1988- 1989.
п/п 47518
Я и Александр Просвиркин где то в запасном районе. Годы 1990- 1991.
Верхний ряд(на танке) слева направо-Илья Ларюшин (г.Москва), пр-к(к сожалению фамилию не помню), "Ара" из Еревана-"молодой" (Макс опознал "АРУ"-Артур Меликджанян, молодой л-нт - Дорогойкин. О как! Всех вспомним.), Юрик Буза из г.Львов, Максим Ларюшин-ст. мех.-вод. роты, пр-к Полищук; Нижний ряд слева направо-Саша Голенковский из Домбая, молодой л-нт Строкач (мой командир взвода и танка)-классный мужик, молодой л-нт (к сожалению фамилию не помню), пр-к Клишов. Все эти ребята-из 5 ТР 2 ТБ 40 ТП-весна 1990г., снимок сделан в запасном районе на очередных и последних для нас учениях, больше мы боевую (не учебную) технику не выводили, незадолго до нашего "Дембеля".
Между Строкачем и Клишовым молодой л-т Дорогойкин пришел в 5 роту вместесо Строкачем Фесенко с ними еще был только он в 4 роту Дорогойкин сначала командовал 1 взводом потом 3 взводом на его место пришел Костров а Строкача как-то быстро выгнали не помню за что на его место во второй взвод встал Киек
Между Строкачем и Клишовым молодой л-т Дорогойкин пришел в 5 роту вместесо Строкачем Фесенко с ними еще был только он в 4 роту Дорогойкин сначала командовал 1 взводом потом 3 взводом на его место пришел Костров а Строкача как-то быстро выгнали не помню за что на его место во второй взвод встал Киек
Справа от Ильи пр-к Морозов а правее ниже Полищука руками показывают на фотографа пр-к Копытов пр-к Коромыслов