Из: Москва
Дрезден. отец был начальником БТС армии, номер части я не помню 1984-1989, мам работала начальником прачечной (в госпитале) 1985-1989,я училась в школе 15, 1984-1985, муж служил в Цейтхайне и Кенигсбрюке, я работала в госпитале, в роддоме 1989-2000
Ф.И.О.:Билык Оксана Ивановна
Москва
Цитата(Алексей Власенко @ 20.3.2007, 10:37)
не спать! косить! забивать! )))куда Тесленко делся опять? в армию забрали?
Он, между прочим, в галерее фотки дочек своих выложил. Ты видел, какие красавицы?
58325 Штаб Дивизии
Ф.И.О.:Власенко Алексей Андреевич
Краснодар
нет! ка попасть в галерею? я юзер,что значит продвинутый ламер))))))))я с компом на "ВЫ")))))))
Нажать кнопку "галерея" и обратить внимание,что рядом есть курилка Поставленная между прочим,специально для такого трёпа и можно сказать больше,практически только для вас. Если бы все таким трёпом свои темы забивали,форум был бы читабельным ? Трёп то периодически чистить надо,а кто это будет делать ?
Уважаемые выпускники 85-года. Я тоже учился в Дрездене 80-83годы в "Б" классе только на год вас старше. Подскажите может кто помнит Наташу Гусеву вашего года выпуска? Я с ней очень дружил в 83, а сейчас не могу найти следов. Заранее благодарен за любую информацию.
83-85гг Дрезден-Клоче-вч пп 58325. Отец зам начальника инженерной сллужбы дивизии,мать работала продавцом в Хелерау,потом унас в штабном магазине.Сам учился в 15-й школе 9-10А класс,чудили с друзьями по всем гарнизонам - мнооогие должны помнить...
Ф.И.О.:Тесленко Андрей Александрович
Екатеринбург
Всем привет! Лёха в армию меня с моим центнером наверно и на военно учётную специальность не возьмут,даже если сильно буду проситься(что врядли). Ксюш ,я не дочек показать хотел,а фон на котором они фотались. Они в Париж катались ,а на обратном пути изменился маршрут и день в Дрездене гуляли. На симке места уже не было мало кадров получилось - я и этому был безумно рад. Ещё карту Дрездена мне привезли. Эти фотки хотел сразу на нашу ветку поставить,но...пришла весна ...обострения у шизофреников... короче забегался времени не хватает (отговорки). Сегодня посижу и спецом для тех кто на вы - вот с этой штукой (правда я сам тоже на ВЫ и шопотом)- выставлю эти фотки на общий обзор. Начну с всадника на снимкеон практически золотой.Когда узнал ,что девчёнки через Дрезден едут позвонил им и расказал где погулять интересно,что рядом с этим памятником есть большое кафе-мороженое ,где папка в молодости с друзьями частенько зависал.Но увы его там похоже уже нет - а жаль...
83-85гг Дрезден-Клоче-вч пп 58325. Отец зам начальника инженерной сллужбы дивизии,мать работала продавцом в Хелерау,потом унас в штабном магазине.Сам учился в 15-й школе 9-10А класс,чудили с друзьями по всем гарнизонам - мнооогие должны помнить...
Екатеринбург
Этот вид многие помнят .Правда на дальнем плане выросли современные дома(время не ждёт)...
Екатеринбург
Всё тотже знакомый дворик ,только с другой стороны.
Екатеринбург
Вечерний Цвингер.Жаль у фотографа дрогнула рука ...и всёравно красота.
Екатеринбург
Эту церковь я сам никогда не видел.В наше время на её месте были руины.
Екатеринбург
А эти фонтаны ,насколько я понял из рассказа дочерей,находятся в начале "Аллеи фонариков". Правда из этого рассказа также стало понятно,что фонариков уже нет...а жаль. Сколько похождений начиналось на этой аллее...
Если ваши девочки посмотрят вправо - то увидят кафе *Am Thor* в котором наш нынешний президент через день попивал пивко Radeberger. Там до сих пор висят его фото.
Может быть я чтото напутал с последними двумя кадрами. Исправляйте ,пишите,рассказывайте. Будет очень приятно узнать что-то новое(вобщемто и старые байки никто не запрещал) о местах где проходила наша замечательная - боевая юность. Столько фоток выставлено неужели никто не увидел чегото знакомого? Оксана правильно сказала :"чтото захирела наша ветка...". Нука дружненько взялись пошевилили сереньким веществом в черепушке и чтонибудь вспомнили о годах весёлой юности беззаботной. Белый помнишь как торт "Наполеон" стряпали? Вспомнил.Ну вот и давай ещё что нибудь вспомни да загни так чтоб народ за животики похватался.Тебя то братан трепать учить не надо. Затем Мишка с Вадимом.А там глядишь ещё кто то постебать захочет. За те пару лет в Дрездене столько начудили ,что приврав немножко(для красоты )всю жизнь байки травить можно. Оксана,Наталья ,Анна для девчёнок вообще нет ни лимитов ни очередей - дерзайте. Белый начинай.