Привет! Не наклейки а названия иномарок. Лёха, сумка это уже без нас. Как я по вам соскучился сумасшедшим!!! Сейчас уже таких как мы были нет. Я знаю. В армии уже 22. Как говориться - рекомендаций не надо. А Вадим где пропал? Сперва вышел на связь - потом пропал.
Лёха сумка это уже без нас. Только что написал, но не передалось. Повторюсь - я соскучился по вам сумасшедшим. У меня пол службы прошло почти так же. Кто знает топоотряды тот поймёт. А теперь дослуживаю в госпитале одно гавно.
83-85гг Дрезден-Клоче-вч пп 58325. Отец зам начальника инженерной сллужбы дивизии,мать работала продавцом в Хелерау,потом унас в штабном магазине.Сам учился в 15-й школе 9-10А класс,чудили с друзьями по всем гарнизонам - мнооогие должны помнить...
Ф.И.О.:Тесленко Андрей Александрович
Екатеринбург
ОЙ! ЛЁХА появился! УХ ты наш бедненький несчастненький - совратили детинушку старшекласники. А детинушка почти на голову меня выше.Вчера по ветке 25-й Кенегсбрюкской школы шарился про Димку Федосеева заметку прочёл:"...самый накачаный и самый разгельдяй..." - вот кого точно старшекласнички испортилии и кто то такой светловолосый руку больше всех приложил. А про сумочку с марками ты Мишель просто не знаешь - хотя винцом вкусным в интершопе купленым на эти марки все побаловались.Белый ,а всётаки ктото третий в этом деле участвовал.Точно помню, что на 8-е марта покупали три флакона духов.Помнишь как Юлькина мама заявила ,что ей муж ни разу в жизни таких духов не дарил,а потом ещё долго нас подкалывала типо какой разведке продались. Духи то оказались толи Нина Ричи,то ли Шанель №5 по тем временам просто недоступные,а нам по по барабану было коробочка понравилась - вот и купили.Класные у Юльки родаки были - хоть убей не помню как звали её маму ,но готовила она обалденно.Меня соус ткемали научила делать,я лет десять после армии народ этим соусом удивлял.Сами они в доме офицеров работали и все праздники справляли там,а хата оставалась в нашем полном распоряжении.Мишка тоже вспомнил ,как в кёнигсе 1985г встречали .А до этого ещё была экстримальная встреча1984г,но об этом в другой раз.не всё сразу,да ипоработать немного надо.
58325 Штаб Дивизии
Ф.И.О.:Власенко Алексей Андреевич
Краснодар
гыыыы))))вспомнил,свЕнинка?)))))я тоже тертьего не помню....мож Снопок? Андрюх,я ведь ездмл к Юльке в Витебск году в 93, я тогда мазут им в мэрию поставлял....она уже замужем была,ребенок, а Димка с ней жил здооооовый кОбан был)))) ЛЕТО ВСЁ БЛИЖЕ! у нас теплеет! мы на выходных поехали сезон лыжный закрывать ,но 2 суток "просинячили" в домике-дождь был))))
Из: Москва
Дрезден. отец был начальником БТС армии, номер части я не помню 1984-1989, мам работала начальником прачечной (в госпитале) 1985-1989,я училась в школе 15, 1984-1985, муж служил в Цейтхайне и Кенигсбрюке, я работала в госпитале, в роддоме 1989-2000
Ф.И.О.:Билык Оксана Ивановна
Москва
58325 Штаб Дивизии
Ф.И.О.:Власенко Алексей Андреевич
Краснодар
))))аааа .вспомнил! помните как немок ,Катрин и Дакму всё на 9-м обьекте в кусты затянуть хотели))))))))извращенцы))))))))))гыыыыыыыыыы
а на самом деле я поймал себя на мысли что не помню лиц девченок....Андрюха! а к кому ты в Кенигс мотался на свиданки? к Надьке Андрощук? они вроде с Юлькой дружили?...нифига не помню...помню дискотеки в 44 полку.....напивались мы там с вольнягами и чуть по морле не получали))))))))))
Тесленко и ващще....пьющими мы с тобой школьниками были)))))))гыыыыыыыыыыыы КСЮЮЮЮ! ты где пропала? и ващще вы все где?)))) Ксю! спешл фо ю-угадай меня- )))))))))))
Дрезден. отец был начальником БТС армии, номер части я не помню 1984-1989, мам работала начальником прачечной (в госпитале) 1985-1989,я училась в школе 15, 1984-1985, муж служил в Цейтхайне и Кенигсбрюке, я работала в госпитале, в роддоме 1989-2000
Ф.И.О.:Билык Оксана Ивановна
Москва
Мне кажется, что ты в бейсболке, и с телефоном. Угадала?)))) Или сидишь на месте пассажира....?)))) Запуталась я совсем....
ст.офицер службы горючего, сын Сергей учился в 15 школе, дочь Мария ходила в детский сад 1 Гв.ТА
Период службы: 1977-1982 гг
Ф.И.О.:Евдокимов Александр Юрьевич
Москва
Подразделение: Полевое управление 1 Гв ТА