83-85гг Дрезден-Клоче-вч пп 58325. Отец зам начальника инженерной сллужбы дивизии,мать работала продавцом в Хелерау,потом унас в штабном магазине.Сам учился в 15-й школе 9-10А класс,чудили с друзьями по всем гарнизонам - мнооогие должны помнить...
Ф.И.О.:Тесленко Андрей Александрович
Екатеринбург
Цитата(Don Michail @ 24.4.2007, 21:39)
Андрей! Что-то на форум не получилось фотки отправить, переслал тебе на почтовый ящик. Можешь показать их.
Мишель ,а ты совсем не изменился - разве что блеску больше стало. Сейчас некогда возить ся работы много ,но вечером обязательно закину фотки. Пусть все полюбуются. Белый на однокласниках любовь твоя появиласьЮлька Федосеева. Сегодня мне привет прислала и я ей писульку отписал. В отпуск я собираюсь где то в июле.Так что гоняй своих татжиков - чтоб к этому в ремени выходных малость накопил! Ксюша! Какой там стареем!800км одна за рулём - это сколько задора надо!!! И вообще моей старшей в этом году 26 стукнет - мне что теперь в аптеку за костылями бежать?
Привет всем! Почему мне не кто не сообщил что наша хрупкая блондинка ездиет за рулём в такие дали? Братва не забывайте о друзьях сообщайте о передвижениях. Может согласуем наше место встречи.
58325 Штаб Дивизии
Ф.И.О.:Власенко Алексей Андреевич
Краснодар
даааа)старшекласснички морды себе понакусали))))))))))))Юльке отписался...она с Ленкой Каковкой и Надькой Андрощук (гыыыы! Андрюха помнишь такую?))))))Надька в Подмосковье живет...Андрюха ! дочке 26??? тебя кста зять не нужен? непьющий ,богатый,одинокий?))))) я тебя папой называть буду)))) пишите! не пропадайте! у меня просто правда дел как у сучки блох))))(вот только с дискотеки вернулся))))))))КСЮ! в середине мая буду в Маааскве-готовь печень,сожжом нах вашу деревеньку))))всех обнимаю! люблю!
Из: Москва
Дрезден. отец был начальником БТС армии, номер части я не помню 1984-1989, мам работала начальником прачечной (в госпитале) 1985-1989,я училась в школе 15, 1984-1985, муж служил в Цейтхайне и Кенигсбрюке, я работала в госпитале, в роддоме 1989-2000
Ф.И.О.:Билык Оксана Ивановна
Москва
Миша, встретила бы тебя - не узнала, честное слово... Хотя глаза остались те же... Но это только мое субъективное мнение. А автопробег я уже в третий раз совершаю..... Я ведь женщина - могу все. Хотя вот недавно со встречкой зацепилась зеркалом - напугалсь до ужаса... Тааакой звук был... Белый - середина мая уже скоро.....
Всех с праздником! Мир труд май. Интересно в России все перепились что даже на фопрум никто не выходит? Братва вы хоть что-нибудь напишите. Вадим Голобородько откликнись.
Из: Москва
Дрезден. отец был начальником БТС армии, номер части я не помню 1984-1989, мам работала начальником прачечной (в госпитале) 1985-1989,я училась в школе 15, 1984-1985, муж служил в Цейтхайне и Кенигсбрюке, я работала в госпитале, в роддоме 1989-2000
Ф.И.О.:Билык Оксана Ивановна
Москва
Цитата(Don Michail @ 6.5.2007, 0:11)
Чтот мне сегодня очень погано душевно. Скажите братья хоть одно хорошее слово.