Прикольно через 20 лет увидеть свой стих)) и даже свой почерк - который узнают люди, знающие меня сейчас)... Помню этот вечер, который мы готовили - кстати - тема была "любовь", но официально "весна")) Директор школы тогда сказал, что не понял - про что спектакль))). Фотографии супер) Андрей - ты таким разгильдяем был помню.... сейчас какой-то более основательный) Миш - совсем не изменился....тот же характер - сдержанно-авантюристично-прилежный) Оксан - ну ты в своем духе - экстремалка с долей романтики. Оксанка) помнишь, как мы на выпускной танец готовили)) и ведь как серьезно) По большому счету люди не меняются )
Школа как-то отпечаталась отрезками... А помните Стельмах Игорь - всем учителям "шороху давал") Радует, что есть, что вспомнить.
Не могу зарегиться за Контику - пароль забыла - соответственно Оксан - если что - сообщения на этот ник отправляй)).
С праздником всех, кстати))
P.S. Оксан.... реально не пробовала красить волосы в блонд? Было бы интересно))
Из: Москва
Дрезден. отец был начальником БТС армии, номер части я не помню 1984-1989, мам работала начальником прачечной (в госпитале) 1985-1989,я училась в школе 15, 1984-1985, муж служил в Цейтхайне и Кенигсбрюке, я работала в госпитале, в роддоме 1989-2000
Ф.И.О.:Билык Оксана Ивановна
Москва
Цитата(Алексей Власенко @ 10.5.2007, 9:47)
Ксю! числа после 14 буду!!!!!!!!! выставка с 14 по 19 помоему....собираемся!)
Дрезден. отец был начальником БТС армии, номер части я не помню 1984-1989, мам работала начальником прачечной (в госпитале) 1985-1989,я училась в школе 15, 1984-1985, муж служил в Цейтхайне и Кенигсбрюке, я работала в госпитале, в роддоме 1989-2000
Москва
Цитата(Nat @ 10.5.2007, 1:33)
P.S. Оксан.... реально не пробовала красить волосы в блонд? Было бы интересно))
Уже несколько лет я блондинка.... в законе.... И не просто блондинка - шикарная блондинка. Да..... скромность - явно не мое качество. Про танец помню, конечно, Наташа. Мне кажется - все помню. Но вот попробовала вспомнить движения - и.... А ведь мы их с тобой, кажется, сами придумывали... Или нам помогала Колина мама... Эээххх, встретиться и сплясать бы
Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Цитата(Счастливая @ 12.5.2007, 1:11)
Уже несколько лет я блондинка.... в законе.... И не просто блондинка - шикарная блондинка. Да..... скромность - явно не мое качество. Про танец помню, конечно, Наташа. Мне кажется - все помню. Но вот попробовала вспомнить движения - и.... А ведь мы их с тобой, кажется, сами придумывали... Или нам помогала Колина мама... Эээххх, встретиться и сплясать бы
А что за танец, если не секрет? Ча-Ча, Румба, Самба, Вальс, тяжелее с Танго и Сальса. Могу научить, Если интересно?
Москва
Цитата(Don Michail @ 18.5.2007, 21:03)
Интересно кто такая Нат и про какой танец вы помните?
Миша, Нат - это Исонкина Наташа. /теперь у нее другая фамилия/ Как ты мог не узнать........ А танец - на выпускном мы с ней танцевали..... Неужели не помнишь.
Я так и понял, только по своей военной привычки всё надо уточнить. Нат помнишь как в 10 классе не поехали на олимпиаду по химии. Остались играть в волейбол на первенство ГРУППЫ.
Тогда директор пытался нас на тренировках отловить. А мы уговорили поехать Вику. Когда выходили в спортзал ШЕФ стоял на дверях и грозился всех згноить если не победим. Мы победили!!!!