58325 Штаб Дивизии
Ф.И.О.:Власенко Алексей Андреевич
Краснодар
я уже в КраснадЫри)))))жду тебя и толстого Тесленко(будем водочкой сало гонять)))))на самом деле у меня тут головнячёк один возник в четверг,но вроде все разрулили! был в МААААскве,думал с Ксю увидится и потом в Витебск махнуть на Юльку Феддосееву посмотреть но все обломалось!!!!!! так что спокуха,я жив ,здоров!)))
начался "тухляк!"))) Андрюха ты где потерялся? в армию забрали? давай находись и "пешы исчо"))))
прикольно следующее..форум посещают и Счастливая и ТАА и еще народ ,но писать всем лень....Андрюха ты когда на ЙУХ собираешься в Сочи? я заждался! еду в пятницу в Ростов к Мишке Игнатенко он вчера звонил что уже прибыл! фотки пришлю ,не сцыти!)))))))))))
58325 Штаб Дивизии
Ф.И.О.:Власенко Алексей Андреевич
Краснодар
начался "тухляк!"))) Андрюха ты где потерялся? в армию забрали? давай находись и "пешы исчо"))))
душевненько мы вчера в Ростове-папе посидели))) Мишка Игнатенко,его супруга ,Игорь Черниченко,Эдик Бурунин и я!)))))поржали от души,повспоминали))))))ЗАВИДУЙТЕ!!!!!))))
83-85гг Дрезден-Клоче-вч пп 58325. Отец зам начальника инженерной сллужбы дивизии,мать работала продавцом в Хелерау,потом унас в штабном магазине.Сам учился в 15-й школе 9-10А класс,чудили с друзьями по всем гарнизонам - мнооогие должны помнить...
Ф.И.О.:Тесленко Андрей Александрович
Екатеринбург
Цитата(Алексей Власенко @ 5.6.2007, 10:33)
душевненько мы вчера в Ростове-папе посидели))) Мишка Игнатенко,его супруга ,Игорь Черниченко,Эдик Бурунин и я!)))))поржали от души,повспоминали))))))ЗАВИДУЙТЕ!!!!!))))
Уже завидую. Фоток то нащёлкали,или только её родимую кушали? Мишка в отпуске ,или так на выходные приезжал?
Из: Москва
Дрезден. отец был начальником БТС армии, номер части я не помню 1984-1989, мам работала начальником прачечной (в госпитале) 1985-1989,я училась в школе 15, 1984-1985, муж служил в Цейтхайне и Кенигсбрюке, я работала в госпитале, в роддоме 1989-2000
Ф.И.О.:Билык Оксана Ивановна
Москва
Цитата(Алексей Власенко @ 26.5.2007, 10:28)
Лёха умница приехал. Андрюха тебя не хватало. Наобщались в удовольствие. Фоток конечно мало будет, но зато впечатлений миллион. А лёха вообще не изменился, в отличии от меня. Я как в кафе зашёл, так как будто на 22 года помолодел.
83-85гг Дрезден-Клоче-вч пп 58325. Отец зам начальника инженерной сллужбы дивизии,мать работала продавцом в Хелерау,потом унас в штабном магазине.Сам учился в 15-й школе 9-10А класс,чудили с друзьями по всем гарнизонам - мнооогие должны помнить...
Ф.И.О.:Тесленко Андрей Александрович
Екатеринбург
11 КСЮШЕНЬКА!!!!!!!!! Дорогая ты наша подружка!!! Поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю тебе всего самого светлого, тёплого и красивого - любви ,улыбок ,крепкого здоровья,успехов в работе,море друзей Хорошего любовника ипослушных детей. Спасибо тебе родная ,что создала эту тему и собрала нас здесь!
Желаем счастья в этот день, Тепла от всех кто будет рядом. Улыбок светлых на лице И солнечных лучей в награду. Желаем множества удач, Желаем молодости вечной, Пусть все исполнятся мечты И счастье будет бесконечным!
День рождения ? особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить, Радость встречи, веселья, улыбок, Пожалания здоровья и сил, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил!
Из: Москва
Дрезден. отец был начальником БТС армии, номер части я не помню 1984-1989, мам работала начальником прачечной (в госпитале) 1985-1989,я училась в школе 15, 1984-1985, муж служил в Цейтхайне и Кенигсбрюке, я работала в госпитале, в роддоме 1989-2000
Ф.И.О.:Билык Оксана Ивановна
Москва
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ