Из: Москва
Дрезден. отец был начальником БТС армии, номер части я не помню 1984-1989, мам работала начальником прачечной (в госпитале) 1985-1989,я училась в школе 15, 1984-1985, муж служил в Цейтхайне и Кенигсбрюке, я работала в госпитале, в роддоме 1989-2000
Ф.И.О.:Билык Оксана Ивановна
Москва
Цитата(Алексей Власенко @ 11.6.2007, 20:33)
...и у миня где та рядом.....я ни скажу кагда..потом буду гавкать что вы миня ни паздравили...)))гыыыыыыыыыыы
Лешенька! С Днем рождения тебя! Удачи тебе, всегда и во всем! Денег - побольше! Здоровья! До тебя, зараза, не дозвонишься.... Включи телефон!!!!!
83-85гг Дрезден-Клоче-вч пп 58325. Отец зам начальника инженерной сллужбы дивизии,мать работала продавцом в Хелерау,потом унас в штабном магазине.Сам учился в 15-й школе 9-10А класс,чудили с друзьями по всем гарнизонам - мнооогие должны помнить...
Ф.И.О.:Тесленко Андрей Александрович
Екатеринбург
Ну вот ,Москвичи уже проснулись и опередили.
Итак сегодня17 ИЮНЯ 2007года! Ну иччаво из этого спросят многие?...А ВОТ!
Помнится мне,этак годика 23 и один день назад заказал я своей мамуле - ребрышки говяжие да пожирнее. Она тогда работала в Хелерау продавцом ,а ребрышки стоили всего 50 фенежек за кило. Вот и набрали мы их почти целую выварку(выворка - это каструлка 20 литров).Дядя Андрей Власенко отменно их замариновал.Проикупили еще кой каких сопутствующих товаров...
На следующий день в лесу за стадионом штаба дивизии...началось...
17ИЮНЯ 1984 года ! В лесу за стадионом состоялось празнование ПЯТНАДЦАТОЙ годовщины моего лудшего друга Власенко Алексея свет Андреевича ,среди друзей Лёхи Белого. Народу собралось не мало хотя многие уже отчалили в отпуск в СОЮЗ. В течении дня на поле празнования была уничтожена выварка шашлыков, немеренное количество различных увеселительных напитков и другой всевозможной снеди. Жаль что все фотки вам пораздовал ,у меня только три осталось ,да и то на них не только шашлыков ,но и виновника торжества нет. День был замечательный не жаркий ,но солнечный и прошёл весело,а вот вечером не помню что было . Но без приключений врядли обошлось - гденибудь либо подрались ,либо ещё что учудили - зуб даю. А это у меня единственная фотка где мы стобой Лёшка вдвоём,какраз в том же лесу где день рождения праздновали.
Ну что братан с днём рождения тебя!!! Желаю тебе море друзей и чтоб они о тебе никогда не забывали. Пойду приму стаканчик за твоё здоровье ! до встречи Андрей.
Дрезден. отец был начальником БТС армии, номер части я не помню 1984-1989, мам работала начальником прачечной (в госпитале) 1985-1989,я училась в школе 15, 1984-1985, муж служил в Цейтхайне и Кенигсбрюке, я работала в госпитале, в роддоме 1989-2000
Москва
г.Дрезден, родители служили в период с 1980-1985г, в 11 дивизии -кажется так. те рядом с 15 школой
Ф.И.О.:Мишина Илона Валентиновна
г.Калининград
Всем привет. Я Илона из 10-а (выпуск 1985 г), если вы меня помните.Наконец-то я хоть кого-нибудь нашла
Приветик всем! Что-то давно ни кто на форуме не появлялся!!! Илонка рад тебя слышать, конечно все помнят. На сайте одноклассников Лена Селена. У меня не получается там закрепиться.
Москва
Цитата(Илона @ 7.7.2007, 0:41)
Всем привет. Я Илона из 10-а (выпуск 1985 г), если вы меня помните.Наконец-то я хоть кого-нибудь нашла
Илона, привет Очень хорошо, что ты теперь тоже здесь Сейчас ты должна написать о себе
83-85гг Дрезден-Клоче-вч пп 58325. Отец зам начальника инженерной сллужбы дивизии,мать работала продавцом в Хелерау,потом унас в штабном магазине.Сам учился в 15-й школе 9-10А класс,чудили с друзьями по всем гарнизонам - мнооогие должны помнить...
Ф.И.О.:Тесленко Андрей Александрович
Екатеринбург
Игнатенко Михаил батькович! От лица однокласников (так как я первый похоже)ивсех друзей нашей озорной юности,а также от себя лично - разреши поздравить тебя с днём рождения! И пожелать тебе в этот знаменательный день : Ну во первых сильно не напивайся(ну тоесть очень),а то у нас за +30,а у вас то в жовто блакитной вообще наверное пекло. А в основных - чтоб жена крепко любила ,детишки не огорчали , друзья уважали,а начальство вспоминало только в хорошем настроении! Крепкого тебе здоровья братан и чтоб наконец то нам встретиться(тогда точно оно понадобится)! Да и ещё , поставь наконецто себе аватар - хоть иногда твою рожу видеть. Помнишь как мне ухи 16 раз драл - попадись ты мне сегодня ,я бы почти в два с полловиной раза больше оторвался! Бывай здоров Михаил всего тебе наилудшего . Андрей. H.S. я сейчас в командировке,кое как нашёл инет - так что извини что всё так коротко.
Москва
Мишка, я присоединяюсь к Андрею С Днем рождения тебя, дорогой Я бы тоже тебя за уши подергала.... Мои, помню, такими красными были.......