Добрый день 10-А!! Хотел спросить, много ли ВАС нашлось? и если не проблемно указать фамилии,пжл. Передам сестре, а то у нее руки так до инета и не дошли. Спасибо
83-85гг Дрезден-Клоче-вч пп 58325. Отец зам начальника инженерной сллужбы дивизии,мать работала продавцом в Хелерау,потом унас в штабном магазине.Сам учился в 15-й школе 9-10А класс,чудили с друзьями по всем гарнизонам - мнооогие должны помнить...
Ф.И.О.:Тесленко Андрей Александрович
Екатеринбург
ЗдравствуйАлексей Леонидвич с нашей всемирно известной фамилией Иванов! Наташка так ине отважилась написать о себе,хотя на одноклассниках была одна из первых. Ещё на прошлой неделе у меня родилась мысль выбросить на форуме сколько нас нашлось и где даже список накидал.Но уехал в камандировку и дело встало - спасибо что подопнул! Наталье передай привет ипусть присоединяется к нашей строничке.Хотябы раз в месяц зайти на форум и о чёмто балтануть это уже для всех будет приятно .Кстати почему она пропала с одноклассников? Итак время перевалило за чяс(1.07) - начну повествования (Лёха сказал бы - трепаться).
И так...пол года назад попал на сайт одноклассников! Счастью не было границ! Тут-же нашёл нескольких одноклассников,а самое главное Ксюша Билык сразу отозвалась и пригласила на эту страничку. А теперь после твоего пинка Алексей,сделаю отчёт о тех кто нашолся из нашего класса за те пол года как я сдесь. И так начну с первопроходцев! Целлую Ксюшу еслиб она не открыла эту страничку не знаю ,как бы было дальше, но на одноклассниках скучно ,ни писем пу тём не написать ,не фотки выставить. Сразу проскачила Наташа Исонкина - на этом фото две подруги вместе Оксана Билык - Москва - Email:biox2001@mail.ru Наташа Исонкина то на туманном альбионе(лондон) то в первопристольной(Москва) Уменя адреса нет. Далее Павлова Аннушка - ныне Абрам Email:abram@gan.ru не уверен что точно сотовые 8-916-130-61-55 второй8-916-120-78-04 ныне бизнес вумен не удивлюсь что телефоны сменились ,встречались весной этого года. Да чуть не забыл - коренная москвичка. Пора немного разбавить парнями. Мишка Игнатенко - служит в хохляцкой армии ,Белый(Лёшка Власенко) говорит ,что мужик здоров стал(они недавно горькую вместе квасили) здесь пишется как дон мишель,но морду свою никак вставить не хочет. Щас я его нарисую. Это он когдав училище учился,а это сейчас: Email:michil128@rambler.ru Олег Соломко появился на n15.boom.ru ,сейчас пос мотрю его фотку: Первый ряд крайний с лева(как смотреть на манитор) к сожалению лудшей нет. Проживает в новосибирске Email:home2007@xaker.ru
83-85гг Дрезден-Клоче-вч пп 58325. Отец зам начальника инженерной сллужбы дивизии,мать работала продавцом в Хелерау,потом унас в штабном магазине.Сам учился в 15-й школе 9-10А класс,чудили с друзьями по всем гарнизонам - мнооогие должны помнить...
Екатеринбург
На днях появились на однокласниках три подружки: Слепцова Марина - Питер - Email:mari.68@mail.ru Матрошило Леночка: совсем не изменилась! Сейчас живёт в г.Борисов Беларусия,адреса не знаю. И Мишина Илоночка - к сожалению современной фотки нет - но к нам на форум уже зашла, сейчас найду их троём вместе в школьные годы ,ихних фоток у меня много -всёравно гдето вместе есть Не соврал вот все вместе плюс Павлова Аннушка. А сейчас о тех кто учился с нами до десятого класса ,думаю наша страничка - 10А 1985г.в. на это не обидится ,а только рада будет узнать новости о своих школьных друзьях: Начну с одного из моих лудших друзей Вадима Голобородько - живёт в Питере Email:nadivlad@mail.ru Вадим между мною и Мишкой,а девчёнка на фото (Наташка) его будущая жена ,вот их свадебное фото Есть его современные фотки ,но надо обрабатывать,а скоро утро. .
Екатеринбург
На одноклассниках появилась Селина Лена она наверное обо мне и не помнит я приехал в Дрезден 19 сентября 1983 она в классе тогда помоему старостой была,а потом в скором времени переехала в Карл-Маркс штат Уменя есть её фотография ,на днях отсканирую и сравните - вообще не изменилась. Кстати на однокласниках(сайт) она она пишет что училась в 15-й школе до 9-го класса ,а зря мы её помним . Последний кто появился из нашего класса (там-же на одноклассниках) - это Макс Дудукалов ,он тоже потом помоему в Карл-Маркс-штат переехал. это он сейчас путешествует,ана следующей фотке он вверхнем ряду второй с права после Олега Соломко. И так подвожу итог уважаемый Алексей вместе со мной - Тесленко Андреем_прроживаю в Екатеринбурге Email:teslenko_andrey@list.ru с.т.8-913-292-01-63 на этом фото ятетрадку поднял. И так нас уже дюжина собралась, а вместе с Натальей,а она была одна из первых на однокласниках ,но потом почемуто пропала от туда.В общем нас уже 13 и надеюсь будет больше. Если знаешь о ком из нашего класса или о ком из паралели пиши обязательно.Если есть фотки тех времён прошу выставь ихсюда,а если не получается ,то скидывай мне на мыло(лудше с коментариями) с удовольствием выставлю их здесь. сестре привет - пишите чаще и побольше.Всем будет интересно повспоминать весёлые годы юности. С наилудшими пожеланиями . Я.Тесленко Андрей.
Конечно мы админа уважаем , но тема у нас пускай и долгая но это наша тема. Андрюха откуда у тебя столько фоток которые я делал? Это все фотки с моего фотоаппарата. А форум одноклассников точно скучный, переписываться нельзя. Всем спасибо за поздравления!!! Правда это я прогнал когда регистрировался - день рождения у меня зимой. Андрей ровно на месяц позже тебя.
Адрюха респек! Огромное спасибо, постараюсь донести до сестры всю информацию.Молодцы что так организованно находитесь,удачи Вам в вашем поиске. Я и сам очень многих помню, так как был всегда хвостиком у сестры и многих с вашего и "Б"-паралели класса тоже знал. Постараюсь до нее донести Всю информацию.
Екатеринбург
Я сегодня нажрался как прарася,но тпосле твоей писульки ДОН ,у меня г....взыграло. Да заглох форум,а как ему не заглохнуть если вас в лудшем случае хватает на пару слов - импатенты хренровы! неужели вспомнить нечего ? ЗАЖРАЛИСЬ! Вон на молодёж посмотрите и на 15 бум и в аськах ив одноклассниках шуруются -а унас что вспомнить нечего? Я спецом молчу смотрю как вы каждый день на форум заглядываете и молчите . Что вспоминалку отшибло?Хорошо даю темы : Дон который Мишель-помниш как Физику завалил?А почему в атестате пятёрка? Вот я всё помню ,а вы как обнемели. Белый помниш нас сношали за избиение молодого бойца? Парнишка к маме хотел с лестници шуранулся и назвал самые знаминитые фамилии. Ну а наших ПАПАНЕК по полной программе ,а они соответственно нас . Месяца два нас дрючили пока не разобрались. Ксюша и тебе выговор !Понимаю что проблем много - но это не отмазка-проблемы у всех. Кстати их сообща решать легче - Хотя бы кто-то схохмит. Короче . На одноклассниках куча девчёнок появилась . Я так разумею меж собой они пишутся ,а остальные как-же? Народ! Надо сплачать(или сплачивать)наши Ряды. Последняя кто из нашего класса поя вился - это Лановейчик (на одноклассниках . Ща фотик заряжу И выставлю её фотку .Хотя на 25 школе уже три или четыре раза выставляли общую фотку где она есть ,но ребята вспоминали о своих ,а про нас МОСТОДОНТОВ и не орбмолвились.
НУ ЧТО ПУКУ ПОЛУЧИЛИ? МОЖЕТБЫТЬ ЧТОНИБУДЬ НАПИШЕТЕ!НУ ИЛИ ПЛЮНЬТЕ ХОТЯБЫ ВСЁ КАКОЙ НИКАКОЙ РОЗГОВОР ДА ЗАВЯЖЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!