83-85гг Дрезден-Клоче-вч пп 58325. Отец зам начальника инженерной сллужбы дивизии,мать работала продавцом в Хелерау,потом унас в штабном магазине.Сам учился в 15-й школе 9-10А класс,чудили с друзьями по всем гарнизонам - мнооогие должны помнить...
Ф.И.О.:Тесленко Андрей Александрович
Екатеринбург
83-85гг Дрезден-Клоче-вч пп 58325. Отец зам начальника инженерной сллужбы дивизии,мать работала продавцом в Хелерау,потом унас в штабном магазине.Сам учился в 15-й школе 9-10А класс,чудили с друзьями по всем гарнизонам - мнооогие должны помнить...
Екатеринбург
Цитата(Т.А.А. @ 14.7.2007, 5:37)
На одноклассниках появилась Селина Лена она наверное обо мне и не помнит я приехал в Дрезден 19 сентября 1983 она в классе тогда помоему старостой была,а потом в скором времени переехала в Карл-Маркс штат Уменя есть её фотография ,на днях отсканирую и сравните - вообще не изменилась. Кстати на однокласниках(сайт) она она пишет что училась в 15-й школе до 9-го класса ,а зря мы её помним .
Селина собственной персоной. Кто не заметил - поясняю - практически не изменилась.
58325 Штаб Дивизии
Ф.И.О.:Власенко Алексей Андреевич
Краснодар
гонишь,старый?))))на одноклассниках тоже отстой,я своим пишу письма,как ослица, а в ответ только "привет,как дела?".На самом деле просто многим это не надо,люди наверно поменялись за 22 года,Вадик Голобородько со многими переписывается?))))))да и дел наверно у каждого по самые пАмодоры! МИХА,я фотку пришлю тебе с нашей встречи,она просто размером огромная а сжать у меня масла в башке нет,кого нить попрошу)))Игорю Черниченко звоню ,а у него тел отключен!Тесленко ващще гавнюк!!!!!!!!!!!обещал приехать в мои края и теперь у него все поменялось!)Димка Федосеев тоже думал что приедит на море ,но в последний день умотал в Витебск к Юльке!сижу тут на Югах как сирота Казанская а вы там олдеете на Уралах да в Москвах)))гыыыыыыыыы! пишите звоните!)
Усатый как всегда всё перепутал. Валил я не физику а химию. Шеф меня тогда чуть в порошок не стёр. А 5 поставил за первое место на олимпиаде. Я тогда не знал единственный билет, так он гад мне и попался. На одноклассниках я появлялся, но только как там переписываться так и не вьехал. Лена Селина мне написала, я ответил, но видно не правильно. Андрюха а ты вообще наверно с похмелья на форум заглядываешь? А если вспомнить прикольное, то помните как Кольку Бойченко на его день рождения после 9-го класса насильно напоили. До этого он не пил. Потом понравилось.
Екатеринбург
Ничего я Мишель не перепутал.И физику ,а тем более химию помню отлично(всмысле как здавали). Химию ты может и всю зубрил ,а вот по физике учил единственный билет который тебе пообещали,нам тогда расклад билетов дали но ты вытянул не тот - растерялся и чуть всё не завалил.Авот я вытянул тот и на подозрение всё хорошо рассказал .Вот мне и задали пару вопросовкоторые я полностью завалил.Выхожу из кабинета ,а ты стоишь серо зелёный и одну только фразу бормочишь:"мне нужна пятёрка ,мне нужна пятёрка..." И тут выходит физица - Новикова Маргарита Герасимовна если не ошибаюсь.Ты хватаешь её за грудки зажимаешь в угол и нервно шепчешь всё туже фразу:"...мне нужна пятёрка...".Я сперва чуть не выпал от таких твоих вольностей,но быстро пришел в себя и присоединился с возгласом :"...а мне четвёрка четвёрка..." На следующий день такие оценки у нас и стояли. А с химией у меня вообще весело получилось.Ты же наверно помнишь ,как меня Юрий Николаевич "любил" - каждое 1-е полугодие для профилактики неуд по поведению ставил. Так вот попался мне билет 1-й вопрос производство серной кислоты(просто по таблицам) 2-й вопрос не помню потомучто не знал и не отвечал,ну и 3-й реакция серебрянного зеркала. Пока делал реакцию у меня сперва что-то забурлило,потом дымок зелёный пошёл.Тут мне сказали учителя что с чем смешивать и вообще предложили закончить пока школа цела.Пока отвечал первый вопрос Юрий Николаевич ,чтоб не портить себе настроения вышел покурить.Оставшиеся учителя быстенько со мной решили закончить.Второй вопрос говорят знаешь - я им честно нет. Они - третий вопрос какой ? Я-реаация серебрянного зеркала с зелёным дымом. Они-нет повторять не надо! иди!!!А у меня в голове уже давно одна мысль как быстрее свалить. Ведь в тот день у Юльки Федосеевой день рождения был.Мне надобыло заскочить домой переодеться подарки взять и успеть на Кениксбрюкский автобус.Потихонечьку выхожу из кабинета ,а Романов у самой двери стоит(подслушивал наверное) и говорит :ну Тесленко можно было и полудше. Да думаю хрен с тобой уже не до этого.Бегом домой кое как успел на автобус.А Белый от школы в прогрессе ехал - сидит ржёт -Андрюха ты по химии четверку получил.Ну послал я его за такие шутки ,а оказалась правда. Вот так ещё одну четвёрку в атестат заработал. А про то как Кольку напоили хоть убей не помню.Довай Мишель поподробней. А на счет похмелья - так вся жизнь в тумане.
Андрюха я говорю, что ты всё перепутал. По физике я знал отлично 4 первые билета и хотел зайти в первой партии. Остальные я частично знал а частично имел шпоры, но и то не на все. Но когда нас привезли на экзамен первая пятёрка уже зашла и вы тащили 1, 2 и 3 билеты. Это нам радостно сообщила "баба Шура". Вот тогда мне немного и взбледнулось. Я ей открытый числовой луч нарисовал (1;4( - ети билеты я знаю, но1,2,3 уже вытащили. Вот она тогда забежав в аудиторию через минуту мне и сказала где лежит 4-й билет и запустила вне очереди. А пятёрку мне поставили из-за того , что в этот момент кто-то из наших валил первый самый лёгкий билет. Физичка считала меня лентяем и на 5 я не расчитывал мне нужна была хоть 4, чтоб аттестат был без троек.
г.Дрезден, родители служили в период с 1980-1985г, в 11 дивизии -кажется так. те рядом с 15 школой
Ф.И.О.:Мишина Илона Валентиновна
г.Калининград
Мальчишки привет, как вы все помните об экзаменах? У меня как-то все прошло более гладко, чем у вас. Только помню с физикой мы с Фраевым Эльбрусом накосячили. поменялись билетами около доски, но потом все обошлось. А сколько оказывается вы выпили за время учебы... Ужас. Мне моя мама рассказывала. что после моего дня рождения в 9 классе( мы жили в Кенигсбрюке в то время) она за диваном нашла бутылки из-под водки. Но она мен об этом скзала гораздо. гораздо позже. Я ей сказала, что ничего в вас не заметила. Вот так-то. Как узнать то о вас. Что вы, кто вы, кто дети, жены? Или вы уже об этом всем писали. но напишите еще раз.
Приветик всем! Полетела полностью операционка, пропали все интернетовские закладки. Еле докопался до форума. Пришлось заного регистрироваться. Майл-агент пропал. Короче была чёрная полоса. Постепенно восстанавливаю розруху поэтому молчал.