Всем привет! Это Коля Бойченко.Ещё раз спасибо Лёхе Власенко за информацию!!!!!!!!! Срочно номера ваших телефонов!!! Оксанка жду письма nik826@yandex.ru
Кто-нибудь ответит мне? Усатый, Белый, Мишка! Ксюха!!!!!! Ты вне конкуренции!!!! Если не напишешь - приеду, убью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это одна из моих профессий сейчас!!!!
Эй, одноклассники!!! У меня есть все школьные фото, это же мы с Мишкой фотографировали! Кстати, расскажу правду насчёт как было с пивом в развалинах! У меня бзик!!!! Кто нашлись, давайте договоримся, как встретитсмя!!!
Из: Москва
Дрезден. отец был начальником БТС армии, номер части я не помню 1984-1989, мам работала начальником прачечной (в госпитале) 1985-1989,я училась в школе 15, 1984-1985, муж служил в Цейтхайне и Кенигсбрюке, я работала в госпитале, в роддоме 1989-2000
Ф.И.О.:Билык Оксана Ивановна
Москва
Коля, теперь все ждут твои реликвии.... Я вчера пол-ночи не спала после разговора с тобой.... Вспоминала это анкетирование, которое нам проводила Наталья Алексеевна. Помнится, во второй раз вопросы мы сами придумывали. Наташа Исонкина должна хорошо это помнить. А один из вопросов был - /Кого бы вы взяли с собой на необитаемый остров?/. Андрей, ты, кажется хотел взять меня и Мишу. Помнишь, нет?.....
Колюня привет!!! Отправлял весточку на твоё мыло. Получал? На одноклассниках переписываться пока не получается. Мой адрес Michail128@mail.ru. Как тебя во Владивосток занесло? Лену Селену перетащите на наш форум. Андрюха не получал я твой запрос на mail-агента.
Из: Москва
Дрезден. отец был начальником БТС армии, номер части я не помню 1984-1989, мам работала начальником прачечной (в госпитале) 1985-1989,я училась в школе 15, 1984-1985, муж служил в Цейтхайне и Кенигсбрюке, я работала в госпитале, в роддоме 1989-2000
Ф.И.О.:Билык Оксана Ивановна
Москва
Насканировал фотографий, начинаю выкладывать(кроме тех которые уже публиковались на форуме)! Объем достаточно большой, если у кого на работе или дома есть халявный трафик или безлимтка(желательно высокоскоростной интернет - xDSL, HPNA, выделенная линия или спутник, иначе замучетесь закачивать ), то могу все выслать на мыло, либо сообщайте почтовый адрес, закатаю на диск и вышлю. Указывать тип диска(CD, DVD, HDVD).
Вас интересуют фотографии 10-а класса выпуска 1985 года? Черно-белые, среднего качества(над качеством еще не работал), на данный момент 30 фото - 12 метров. Могу ужать(предпочитаю Picasa) до любого соотношения: размер/качество. Фото размером 300-400 КБ на форум загружаю сжатыми до 30-40 КБ. Все равно администрация форума под эти параметры подгоняют, так зачем лишний трафик тратить. Смотрится на форуме, ИМХО, неплохо.
Ничего мы не подгоняем. Можем выложить в любом объеме.Нет проблем. просто народ жалко у кого телефонные модемы.