Уф!!! Пока всё. После выходных продолжу. Сканирование и, особенно, улучшение изображения много времени занимает.
Еслиу кого есть наши фотографии, сканируйте с разрешением не менее 400 dpi и шлите мне на мыло: nik826@yandex.ru Поработаю с изображением, выложу на форум и, естественно, вышлю обратно(улучшенные).
Мишель, конечно пару нашу помню! Кстати, письма от тебя не получал, напоминаю мыло: nik826@yandex.ru Фотографии еще не все, не выкладывал те, что уже были выложены, ну и ещё есть. Некоторые от старости пожелтели, видно плохо мы их промывали, поэтому возни много с компьютерной обработкой для улучшения качества изображения. У тебя что осталось из фотографий? Сегодня напишу тебе поподробней. Скинь свой телефон, у меня связь халявная. ЖДУ!!!
Из: Москва
Дрезден. отец был начальником БТС армии, номер части я не помню 1984-1989, мам работала начальником прачечной (в госпитале) 1985-1989,я училась в школе 15, 1984-1985, муж служил в Цейтхайне и Кенигсбрюке, я работала в госпитале, в роддоме 1989-2000
Ф.И.О.:Билык Оксана Ивановна
Москва
Ну Коля, ну умничка..... Так порадовал...... Думаю, не одна я слезами обливалась.... Теперь нам нужны фотографии реального времени. И, желательно, в полном составе........
Я думаю, нет, я даже УВЕРЕН, что это произойдет обязательно, имеется ввиду встреча и фотографии в реальном времени! Мишель, ты письмо мое на своё мыло получил?
Белый, у тебя тебя мыло новое нормально работает, на него корреспонденцию слать можно? Отправлю тебе свои фотки, они легкие. Пришли своих!
58325 Штаб Дивизии
Ф.И.О.:Власенко Алексей Андреевич
Краснодар
у Мишки какие то траблы с мылом....я ему тоже не могу фотку отправить....мне пишет что такого адреса не существует....!) Мишка! на одлноклассниках нашел брата Игоря Борисенко,он мне фотку прислал его)