83-85гг Дрезден-Клоче-вч пп 58325. Отец зам начальника инженерной сллужбы дивизии,мать работала продавцом в Хелерау,потом унас в штабном магазине.Сам учился в 15-й школе 9-10А класс,чудили с друзьями по всем гарнизонам - мнооогие должны помнить...
Ф.И.О.:Тесленко Андрей Александрович
Екатеринбург
Лёха ты чё парася такая я ему запросы на кубань 12 засылаю , а он уже на кубани 1369 зажигает. За пару месяцев в 114 раз вырос - прям как Сочинская земля.Я как и ты с компом на ВЫ кое как агента майл ру поставил на работе ещё аську воткнули но ещё не пользовался.Думаю надо гдето Кучковаться - зашёл - посмотрел кто есть - поболтали. Ксюша на днях Сашку Ганжу нашла - я ему сегодня школьные фотку послал .Может быть узнает. Народ кто помнит отчество ,точнее не помнит а знает - яточно не знаю , итак кто помнит отчество Стельмаха Игорёхи. Нашёл пятерых -Олеговича,Вячеславовича,Владимировича,Ярославывича и Борисовича - кто точнее знает? Николай! Ты что-то там про правдивую историю про пиво и развалины заикался,а ещё хотелось бы из первых уст услышать ,как тебя на день рождения споили .А то у меня этот пункт вообще выпал - наверно я принимал активное участие - до потери памяти. Алексей про твое мыло агент пишет - что его тю-тю то биш нет?.....
83-85гг Дрезден-Клоче-вч пп 58325. Отец зам начальника инженерной сллужбы дивизии,мать работала продавцом в Хелерау,потом унас в штабном магазине.Сам учился в 15-й школе 9-10А класс,чудили с друзьями по всем гарнизонам - мнооогие должны помнить...
Ф.И.О.:Тесленко Андрей Александрович
Екатеринбург
Твое мыло kuban1369@mai.ru не существует - закадировался партизан. Закинь мне на teslenko_andrey@list.ru какуюнибудь хрень ,а я отвечу.
школа №15 Дрезден,полк связи.отец был зампотех ком.полка
Ф.И.О.:Ганорский (Нягу) Дмитрий
Молдавия Кишинев
Цитата(Т.А.А. @ 11.9.2007, 10:08)
Твое мыло kuban1369@mai.ru не существует - закадировался партизан. Закинь мне на teslenko_andrey@list.ru какуюнибудь хрень ,а я отвечу.
Хоть и не знакомы,но вроде как одноклассники учился в этом классе до 7 недавно пообщался с Мишкой Игнатенко он как раз со мной год вместе был Суть не в этом... Андрей,немного внимательнее при наборе почтового адресса, ты пропустил букву "L" в mail.ru и поэтому такого адресса не существует kuban1369@mail.ru - в таком варианте проверен адресс через Mail.ru Агент - пользователь такой - существует.Удачи!
Мишель, поздравляю! Был у меня период, когда пришлось заниматься мобработой. Нуууууууудное занятие. Никак не мог тебе письмо написать, компаньон в Японию улетал, была суматошная неделя! Сегодня суббота, сейчас жену отвезу в парикмахерскую, заеду в офис и спокойненько тебе тебе напишу!
Из: Москва
Дрезден. отец был начальником БТС армии, номер части я не помню 1984-1989, мам работала начальником прачечной (в госпитале) 1985-1989,я училась в школе 15, 1984-1985, муж служил в Цейтхайне и Кенигсбрюке, я работала в госпитале, в роддоме 1989-2000
Ф.И.О.:Билык Оксана Ивановна
Москва
Цитата(DonMichail @ 15.9.2007, 0:42)
Всем привет!!! Пока вышел -зашёл уже летаю неделю. Некогда было зайти. Сегодня день моброботника ЗСУ Украины. Поздровляйте 7 лет занимаюсь этим.
Миша, я тебя поздравляю. Ночью пишешь..... Ждал, когда праздник наступит, наверное. Расскажите, что это такое - мобработа.... Слово какое-то... Странное....