Из: Москва
Дрезден. отец был начальником БТС армии, номер части я не помню 1984-1989, мам работала начальником прачечной (в госпитале) 1985-1989,я училась в школе 15, 1984-1985, муж служил в Цейтхайне и Кенигсбрюке, я работала в госпитале, в роддоме 1989-2000
Ф.И.О.:Билык Оксана Ивановна
Москва
Цитата(Бойченко Николай @ 16.9.2007, 16:39)
Ксюха!!! Для тебя фотка, чтобы тебе потеплей в Москве стало! Завидуешь белой завистью?!
Завидую, конечно.... Сижу на работе в теплом свитере.... Но нам, бабам, обещают на следующей неделе лето
Продолжаю рекламу Владивостока. Сегодня после работы поехали на море, наловили 2 пакета морских ежей, тут же под пивко умяли их икорку в сыром виде(очень полезно для мужчин!!!) и не жужжим! Призываю для более интересного общения как можно чаще фотографироваться и сразу же публиковать фотографии на Форуме. Фотографии, желательно, ужимать до 40-60 килобайт, чтобы трафик не сжирали. Если кто не знает, как, то обучу: вышлю подробную пошаговую инструкцию с картинками и даже прграмму для этой цели с описанием, как ей ползоваться. Всем привет. P.S. Ксюха, никого сегодня не искал, так как на работе подвис сервер и почти весь день с ним провозился, поэтому в инернет времени выйти не было, перенёс поиски на завтра.
Из: Москва
Дрезден. отец был начальником БТС армии, номер части я не помню 1984-1989, мам работала начальником прачечной (в госпитале) 1985-1989,я училась в школе 15, 1984-1985, муж служил в Цейтхайне и Кенигсбрюке, я работала в госпитале, в роддоме 1989-2000
Ф.И.О.:Билык Оксана Ивановна
Москва
25 лет не была во Владике..... Как же все-таки хочется искупаться в океане
83-85гг Дрезден-Клоче-вч пп 58325. Отец зам начальника инженерной сллужбы дивизии,мать работала продавцом в Хелерау,потом унас в штабном магазине.Сам учился в 15-й школе 9-10А класс,чудили с друзьями по всем гарнизонам - мнооогие должны помнить...
Ф.И.О.:Тесленко Андрей Александрович
Екатеринбург
Вадим Голобородько зарегистрировался как -Михалыч- просит адреса и телефоны,а уменя дома комп накрылся,а на работе не получается написать.Сплошной аврал. Всем привет!!!!!!!
г.Дрезден, родители служили в период с 1980-1985г, в 11 дивизии -кажется так. те рядом с 15 школой
Ф.И.О.:Мишина Илона Валентиновна
г.Калининград
всем привет! Скажите у кого есть фотки с нашего выпусконого вечера или мы не фотографировались? Оксан, наверное. у тебя должны быть или тоже нет?
Илона, привет! На выпускном почти не фотографировались, у меня есть 2 или 3, я тебе на мыло отправлю, кстати, на форуме выкладывал кучу школьных фотографий, смотри.