Из: Москва
ст.офицер службы горючего, сын Сергей учился в 15 школе, дочь Мария ходила в детский сад 1 Гв.ТА
Период службы: 1977-1982 гг
Ф.И.О.:Евдокимов Александр Юрьевич
Москва
Подразделение: Полевое управление 1 Гв ТА
Цитата(Марина @ 29.10.2007, 18:55)
В личку я еще раньше заглядывала-все поняла.Предыдущее сообщение стерла по ошибке.
Марина! Я служил в штабе до 1982 года (пп 15334 - тыл Армии). Напомни, где служил твой отец. Прошло много лет, всех, положа руку на сердце, не помню. В.ч пп 30735 - это, собственно, Штаб 1 Гв. ТА.
83-85гг Дрезден-Клоче-вч пп 58325. Отец зам начальника инженерной сллужбы дивизии,мать работала продавцом в Хелерау,потом унас в штабном магазине.Сам учился в 15-й школе 9-10А класс,чудили с друзьями по всем гарнизонам - мнооогие должны помнить...
Ф.И.О.:Тесленко Андрей Александрович
Екатеринбург
ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ! Нас всё больше и больше,а это радует. Народ у кого есть фотки с выпускного вечера? У меня вообще нет. Давайте делитесь! Дочкам рассказывал про наш выпускной - так они обалдели как всё классно было. А вот показать нечего... Кто не знает как вставить фотки или чтото не получается - скидывайте мне или Бойченко поможем.
58325 Штаб Дивизии
Ф.И.О.:Власенко Алексей Андреевич
Краснодар
Андрюха! напиши что нибудь на мыло kuban1369@mail.ru !!! я твое мыло потерял!!!!!!!!!!!!!! Маринка! привет!)))))) я ведь когдато был тайно в тебя влюблен!))))))))))))
Отец служил в Штабе 1-й танковой армии с 1981 по 1985 год
Ф.И.О.:Слепцова Марина
г.Санкт-Петербург
Цитата(Алексей Власенко @ 30.10.2007, 22:53)
Андрюха! напиши что нибудь на мыло kuban1369@mail.ru !!! я твое мыло потерял!!!!!!!!!!!!!! Маринка! привет!)))))) я ведь когдато был тайно в тебя влюблен!))))))))))))
Леша,привет! Мы все были кто-то в кого-то тайно влюблены.Такое было время.Счастливое!!!Очень рада встрече хоть и виртуально.
г.Санкт-Петербург
Цитата(Т.А.А. @ 30.10.2007, 9:13)
ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ! Нас всё больше и больше,а это радует. Народ у кого есть фотки с выпускного вечера? У меня вообще нет. Давайте делитесь! Дочкам рассказывал про наш выпускной - так они обалдели как всё классно было. А вот показать нечего... Кто не знает как вставить фотки или чтото не получается - скидывайте мне или Бойченко поможем.
Андрей,привет!У меня есть кое-какие фотки,но я не сильна по части отправки.
г.Санкт-Петербург
Цитата(DonMichail @ 29.10.2007, 20:58)
Приветик всем!!! Вот так постепенно нас всё больше становиться. Интересно было бы собраться и пообщаться в живую. А то на форуме как то все переодически пропадают. :angry:
Миша!Очень рада поприветствовать тебя!Хотелось бы,конечно,встретиться нам всем.Но форум тоже здорово!Кто знает,если бы не форум и в целом интернет, смогли бы мы увидеть хотя бы фотографии друг друга???
Марина, привет! О фотографиях, предлагаю 2 варианта: 1. Сканируешь и отправляешь мне на мыло: nik826@yandex.ru Во-первых, не мучаешься с проблемами улучшения качества и сжатия фотографий для их удобства опубликования на форуме, во-вторых, сама процедура опубликования на форуме фотографий вызовет у тебя некоторые сложности, и в-третьих, экономишь время и, что особенно важно, трафик(то есть деньги), так при отправке почты он практически нулевой, то есть почти ничего не стоит. Но тут есть одно НО... Желательно, чтобы у тебя был высокоскоростной интернет, иначе замучаешься их отсылать. Но, я так думаю, что развитие информационных технологий в городе Санкт-Петербурге уже достигло того уровня, что большинство жителей Питера пользуется только им. 2. Сканируешь, сжимаешь и выкладываешь фотографии на форум САМА. В этом случае я тебе напишу подробно как это делается. 3. Самое простое - озадачь сына!!!
Кстати, на форуме выложено много фотографий, пролистай все страницы. Я много выкладывал.
P.S. На днях отправил письмо нашей классной руководительнице(через ее дочь), дал все данные по e-mail и телефонам, которые у меня были.
г.Санкт-Петербург
Цитата(Aleks @ 29.10.2007, 21:02)
Марина! Я служил в штабе до 1982 года (пп 15334 - тыл Армии). Напомни, где служил твой отец. Прошло много лет, всех, положа руку на сердце, не помню. В.ч пп 30735 - это, собственно, Штаб 1 Гв. ТА.
Здравствуйте, уточняю: мой отец служил в разведотделе.
г.Санкт-Петербург
Коля,привет!Спасибо за информацию.Займусь всем этим по приезду из отпуска.