Увжаемые одноклассники, я конечно, не жалуюсь, но обработка в целях улучшения присылаемых мне Ваших фотографий и последующее опубликование их на Форуме занимает определенное количество моего драгоценного времени!!! Поэтому пишите, хотя бы к ним комментарии(когда, кто и где)! Берите пример Елены Селиной!!! Он их даже сама на форум выкладывает!!!!!!!!! Еще немножко подразберется, как качество после сканирования улучшать - цены ей не будет! Приношу заранее свои извинения, что в комментариях к фотографиям только фамилии, без имен, уже лень печатать, у меня 4 утра - погружаюсь в нирвану!
А где сейчас Валера Витязев и Игорь Стельмах? Кто знает?
Стельмах после школы служил срочную службу в Дрездене в полку связи. В 1987 году приезжал поступать в Ленинградское ВОКУ, где учился я, Вадим Голобородько, Коля Гавриленко, Саша Трикуля и Миша Снопок. Удалось пообщатся, естественно. Ехал он, как сам и пояснил, не поступать, а немножко дурака повлять, отдохнуть от службы. После этой встречий никаких сведений о нем не имею. Валера Витязев учился в Харьковском танковом училище, это все что знаю.
Лена! Я смущен от такой похвальбы. А за фотки спасибо всем, кто их сохранил!!! Дмитрий Ганорский подкинул идею собрать все общие фотографии за каждый класс нашего выпуска. На данный момент в наличии имеются фотографии: 3А, 4А, 8А, 9А, 10А. Призываю всех включиться в поиск недостающих: 1А, 2А, 5А, 6А, 7А
Всем огромный привет! Давно не был на форуме, многое изменилось. На 91 листе день рождения Андрюхи Тесленко в 9-ом классе. Колюня, на счёт кто всегда стоял за фотоаппаратом, то посмотри на количество мельканий на них. Меня там почти нет. Я и фотографировал почти всегда, потом вместе печатали. В Ростове есть фотки посещения парка Сан-Суси (кажется он так пишется), так мы там с Валеркой Витязевым фоткали, он на свой, а я на свой. Так и получилось - у меня на фотографиях меня же не разу и нет. А фотография где "мужики отдыхают" это Коля с твоего дня рождения. Почти финал. У меня все школьные фотографии в Ростове, летом привезу тоже выкину на обозрение.