Из: Санкт-Петербург
в/ч 58325
Ф.И.О.:Голобородько
Санкт-петербург
Я обещал одной девушке,если сборная России проиграет,тогда буду сидеть,мучаться,но сделаю и отправлю фото из моего альбома.Я не думал,что так получится.Но раз обещал - выполняю.Хотя очень хотелось спать.Мы можем делать ракеты,самолеты и качать нефть.Так давайте этим и будем заниматься.
Сапожники они!!! У меня по времени игра в 6 утра, закончилась, хотел напиться с горя, но передумал - не стоят того!!! Выражаю благодарность Голобородько Вадиму Михайловичу, за освоение новой специальности(сканирование изображений), но надо еще над качеством немнжко поработать! Мишель, какие я факты оспариваю????????? Поздравляю тебя с Присягой сына, прочитаешь уже, наверное, по приезду.
Ребята, кроме Коли никто не написал координат одноклассников, напишите адрес Власенко, Текули , Борисенко и других, кроме тех, что висят в "одноклассниках"Пожалуйста..... Помогите благородному делу, а то ведь не собиремся.
Алексей Власенко kuban1369@mail.ru +79054085555 Леха, надеюсь не рассекретил я тебя?
г.Дрезден, родители служили в период с 1980-1985г, в 11 дивизии -кажется так. те рядом с 15 школой
Ф.И.О.:Мишина Илона Валентиновна
г.Калининград
Цитата(Алексей Власенко @ 18.11.2007, 21:09)
мне анкета пришла от Илонки,но что то не открывается!!!!!!!!!!! а откуда у Илонке на ДР взялся Саня Цымбал?????крайний в белом стоит?! или кто это?
Леша, я не отправляла тебе анкету. откуда она взялась? А это действительно Цымбал, мы же там рядом жили и поэтому он был на дне рождения.