58325 Штаб Дивизии
Ф.И.О.:Власенко Алексей Андреевич
Краснодар
Илонка прости)))на самом деле,это Ленка Селина прислала)))) мы с Цымбалом потерялись,когда нас из мореходки в армию забрали.....ищу его уже лет пять,он должен быть в Петропавловске_Камчатском но на справке его адреса нет........
отец майор м/с ,эпидемиолог,в нижнем госпитале, дрезден 1982-1983
Период службы: 1982-1983
Ф.И.О.:Селина Елена Владимировна
Псков
Подразделение: нижний госпиталь
Люди добрые, заполните , пожалуйста, анкетки и пришлите мне, особенно прошу сообщить хоть какую-нибудь информацию о тех. кого нет в инете, любую зацепку, что слышали, когда последний раз видели после школы.
Отец служил в Штабе 1-й танковой армии с 1981 по 1985 год
Ф.И.О.:Слепцова Марина
г.Санкт-Петербург
Привет всем!Давно не заходила на форум-была в Египте.Очень понравилось.Там сейчас тепло.Море-просто чудо,какое красивое!А под водой-вообще не передать словами!По поводу Саши Цымбала-я с ним виделась в метро в Питере,когда он еще в мореходке учился.Поговорили с ним совсем недолго и с тех пор я тоже о нем ничего не слышала.
Отец служил в Штабе 1-й танковой армии с 1981 по 1985 год
Ф.И.О.:Слепцова Марина
г.Санкт-Петербург
Цитата(Алена @ 22.11.2007, 19:28)
Люди добрые, заполните , пожалуйста, анкетки и пришлите мне, особенно прошу сообщить хоть какую-нибудь информацию о тех. кого нет в инете, любую зацепку, что слышали, когда последний раз видели после школы.
Леночка,привет!Я обязательно заполню и вышлю тебе-извини,что не получилось сразу.Неужели мы когда-нибудь все увидимся?