83-85гг Дрезден-Клоче-вч пп 58325. Отец зам начальника инженерной сллужбы дивизии,мать работала продавцом в Хелерау,потом унас в штабном магазине.Сам учился в 15-й школе 9-10А класс,чудили с друзьями по всем гарнизонам - мнооогие должны помнить...
Ф.И.О.:Тесленко Андрей Александрович
Екатеринбург
Народ привет!!! Если делать встречу между Питером И Москвой.то я знаю славное место ЭТО ЕКАТЕРИНБУРГ!!!!! Ау моей старшей дочери сегодня день рождения! Можете поздравлять старого папашу. Поздравления принимаю до обеда,т.к.после скорей всего буду в ауте.
Анкету заполнил,но отправить не получилось не прикрепляется почемуто.
Из: Москва
Дрезден. отец был начальником БТС армии, номер части я не помню 1984-1989, мам работала начальником прачечной (в госпитале) 1985-1989,я училась в школе 15, 1984-1985, муж служил в Цейтхайне и Кенигсбрюке, я работала в госпитале, в роддоме 1989-2000
Ф.И.О.:Билык Оксана Ивановна
Москва
Цитата(Т.А.А. @ 24.11.2007, 8:32)
Ау моей старшей дочери сегодня день рождения! Можете поздравлять старого папашу. Поздравления принимаю до обеда,т.к.после скорей всего буду в ауте.
С новорожденной тебя, папаша Пусть твоя дочка тебя только радует.
83-85гг Дрезден-Клоче-вч пп 58325. Отец зам начальника инженерной сллужбы дивизии,мать работала продавцом в Хелерау,потом унас в штабном магазине.Сам учился в 15-й школе 9-10А класс,чудили с друзьями по всем гарнизонам - мнооогие должны помнить...
Ф.И.О.:Тесленко Андрей Александрович
Екатеринбург
Николай чтото фотки неважнецкие,их как то улудшить можно? особенно первую где Вадима провожаем,у меня с этой фотки некоторых личностей вообще нет не в каком виде. А про карпа ,как забыть - скотина такая . Пока сидели с удочками ни одна зараза не клюнула - только покушать сели раз и уволок,да еще на середину озера.Благо что озеро неглубокое было,а утопил бы нас этот карп.
Николай чтото фотки неважнецкие,их как то улудшить можно? особенно первую где Вадима провожаем,у меня с этой фотки некоторых личностей вообще нет не в каком виде. А про карпа ,как забыть - скотина такая . Пока сидели с удочками ни одна зараза не клюнула - только покушать сели раз и уволок,да еще на середину озера.Благо что озеро неглубокое было,а утопил бы нас этот карп.
Андрей, это максимум, что можно было сделать... возился долго. Немцев вспоминаю, которые за нами наблюдали, когда мы эту животную вытаскивали, рыбная ловля запрещена ведь там была...
не понил!!!! а я где был!!!???? как какаят о поганка без меня обошлась?))))
Леха, это мы с Андрюхой летом 1984 к Валере в Торгау ездили на три(по-моему) дня, там все это и происходило, пездка весьма интересная была... Валерка уезжал, а унего билеты были ещё халявные, он всех и уговаривал к нему поехать, согласились только мы с Андреем, было это в конце августа. Усатый, я всё правильно рассказываю? Про карпа полностью историю опишу чуть позже. Там и ещё интересные моменты были...