Из: Екатеринбург
Батаольон связи, Клоче, 1979-1984 гг, Отец служил Зам. по тех. батальона
Ф.И.О.:Новиков Олег
Екатеринбург
Цитата(DonMichail @ 29.11.2007, 1:15)
Привет! Лёха у меня тоже амнезия по поводу этой поездки. Как-то не помню что висели приглашения. Что-то здесь не чисто.
Михаил, вы служили в батальоне связи 80-85 гг? Может Вы помните моего отца?
--------------------
Дрезден. Клотше. 1979-84гг. Начальная школа №15 при штабе 11тд - 1-3 классы (1981-84 уч. гг.)
58325 Штаб Дивизии
Ф.И.О.:Власенко Алексей Андреевич
Краснодар
в батальоне связи комбатом Демченко в те времена был?...Ольга его дочка училась с нами,вот только класс не помню..) а Михал в 80-х еще писюн газированный был)))))гыыыыыыыыыыыыы
Из: Екатеринбург
Батаольон связи, Клоче, 1979-1984 гг, Отец служил Зам. по тех. батальона
Ф.И.О.:Новиков Олег
Екатеринбург
Цитата
в батальоне связи комбатом Демченко в те времена был?...Ольга его дочка училась с нами,вот только класс не помню..)
Вот может кто узнает кого из батальона связи?
Вот на трибуне батальона комбат стоит. Он?
--------------------
Дрезден. Клотше. 1979-84гг. Начальная школа №15 при штабе 11тд - 1-3 классы (1981-84 уч. гг.)
58325 Штаб Дивизии
Ф.И.О.:Власенко Алексей Андреевич
Краснодар
у нас только Ольга Демченко была из батальона связи.....на трибуне да,командир батальона.У меня отец был начальником связи дивизии и этот батальон подчинялся непосредственно ему
Андрюха, БРАТ УСАТЫЙ, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!! Желаю тебе всего, всего и всего побольше, но только хорошего. Коля тебе фотку отправил с поздравлениями и праздничными воспоминаниями?
Андрюха, БРАТ УСАТЫЙ, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!! Желаю тебе всего, всего и всего побольше, но только хорошего. Коля тебе фотку отправил с поздравлениями и праздничными воспоминаниями?
ВСЕМ НАПОМИНАЮ!!!!! Новый год в нашей компании первым встречаю Я!!! 17-00 по Москве, 14-00 по Гринвичу!!! Просьба поздравления отправлять своевременно!!! Касается Вадима, Мишеля , Лехи: в 01-00 по своему и в 01-00 по вашему я на на видеосвязи на Skype и Агенте, пожалуйста, с шампанским!!! и