Мишель!!! С Днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Успехов, счастья, здоровья!!! В 20 – Мужик, в 30 – Playboy, в 40 – playon, в 50 – playoff, в 60 – game over.
1983-1985 средняя школа №15 9-10А КЛАСС
Ф.И.О.:ЕМЕЛИНА (ИСИЧЕНКО) ВИКТОРИЯ ЛЕОНИДОВНА
г.Астрахань
МИШКА ИГНАТЕНКО, я тоже поздравляю тебя с прошедшей днюхой! Помнишь как мы ругались с тобой в 9 классе, когда я была новенькой? А потом всё было отлично. Мы с тобой были два химика-любителя в классе. Я потом закончила химфак ДГУ, а теперь вот учусь в медакадемии на провизора, ещё не надоело. Ты, я так поняла, в Запорпожье. А я каждое лето бываю у мамы в Днепре. При желании можно увидеться. Ты ещё про кого-нибудь что-либо знаешь? Об Оксане, Кольке и Андрюхе я прочлаю. О себе: живу в Астрахани, работаю в медакадемии, имею двух сыновей (13 и 15). ПИШИ!
Марину Афанасьеву (Слепцову) С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед!
Пусть тебя судьбы дорога прямо к счастью приведет, и друзей с тобою много по дороге той идет. А звезда большой удачи ярко светит пусть с небес. Жизни важную задачу предстоит решать тебе. Ты познаешь что такое радость, счастье и любовь. Пусть они идут с тобою по дороге вновь и вновь.
Из: Москва
Дрезден. отец был начальником БТС армии, номер части я не помню 1984-1989, мам работала начальником прачечной (в госпитале) 1985-1989,я училась в школе 15, 1984-1985, муж служил в Цейтхайне и Кенигсбрюке, я работала в госпитале, в роддоме 1989-2000
Ф.И.О.:Билык Оксана Ивановна
Москва
Марина, дорогая! Я тоже поздравляю тебя! Пусть в этой жизни тебя все только радует! Оставайся всегда такой же юной и красивой!
Отец служил в Штабе 1-й танковой армии с 1981 по 1985 год
Ф.И.О.:Слепцова Марина
г.Санкт-Петербург
Спасибо,дорогие мои, за поздравления! Мне так приятно ваше внимание, ваши добрые пожелания! Всех вас очень люблю и буду стараться заходить на форум почаще.