Отец служил в Штабе 1-й танковой армии с 1981 по 1985 год
Ф.И.О.:Слепцова Марина
г.Санкт-Петербург
Привет всем-всем! Вадим! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе большой жизненной энергии, здоровья, отличного настроения и чтобы ощущение праздника в твоей душе не покидало тебя никогда! И еще хочется пожелать,чтобы в твоем доме никогда не угасал огонь семеного благополучия, любви и счастья. Еще раз поздравляю тебя! Большой привет Наталье!
Всем большой привет от Галины Сергушкиной (Сергеевой)! На сайте недавно. Сегодня загрузила кучу фотографий по Нижнему, приглашаю посмотреть. Интересно узнать про Наташу Исонкину, Наташу Иванову, Карину, Свету Дятлову и других конечно. Николай Бойченко забрался на Дальний Восток, а я там родилась между прочим в г.Лесозаводске. Как тебя туда занесло? Вадима Голобородько вообще не узнала на фото, хотя другого не было. Оксана стала блондинкой. Да я и сама изменилась. С прошедшим праздником всех влюбленных!!!
Автор: Оксана Aug 7 2006, 05:34 PM Добрый день всем! Очень хотелось-бы найти своих однокласснников. Выпуск 1985 года, 10-а. Классный руководитель - Миринская Н.А. Преподавала у нас историю и обществоведение. Директор - Романцов Ю.Н., завуч - Иванова Л.И. (баба Шура). Отсканировала некоторые фотографии тех лет, попробую их выложить. Правда, не знаю, как. Билык Оксана.
Оксана, привет еще раз! Сегодня потратила кучу времени на сайт. Дошла до 35 страницы. Голова уже не воспринимает информацию. У меня тоже есть фотографии, правда часть еще у родителей. Попробую выложить. Кстати когда мы поехали всем классом в этот парк, уже не помню как он назывался - с животными в полный рост, я там сделала кучу снимков и кто-то у меня попросил сделать фотки сам, кажется Анне Павловой я отдала и через два дня я уже уезжала, так и не получилось забрать. А фотографии там были очень классные. Ну пленку конечно уже не вернешь, хотя бы фотографии. Я 1988 тоже на "одноклассник" не приехала, была замужем и беременна (в общем токсикозила). Что-то смотрю почти все у нас почти сразу после школы повыскакивали замуж, да поженились. Да, переписка после школы затихла и у каждого своя жизнь, но вспомнить все равно интересно. Я за! Правда я далеко не всегда была в центре событий, но все равно остались очень хорошие воспоминания. Кстати перед свадьбой родители мне сделали вызов и я еще раз съездила в ГДР - за свадебным платьем. С Наташей Ивановой долго переписывалась. Она уехала в Львов, Сергей все пытался поступить в военное училище. По переписке я поняла, что он умер. Как случилось? Кто знает? Жаль. Все закругляюсь. Галина
Оксана, привет еще раз! Сегодня потратила кучу времени на сайт. Дошла до 35 страницы. Голова уже не воспринимает информацию. У меня тоже есть фотографии, правда часть еще у родителей. Попробую выложить. Кстати когда мы поехали всем классом в этот парк, уже не помню как он назывался - с животными в полный рост, я там сделала кучу снимков и кто-то у меня попросил сделать фотки сам, кажется Анне Павловой я отдала и через два дня я уже уезжала, так и не получилось забрать. А фотографии там были очень классные. Ну пленку конечно уже не вернешь, хотя бы фотографии. Я 1988 тоже на "одноклассник" не приехала, была замужем и беременна (в общем токсикозила). Что-то смотрю почти все у нас почти сразу после школы повыскакивали замуж, да поженились. Да, переписка после школы затихла и у каждого своя жизнь, но вспомнить все равно интересно. Я за! Правда я далеко не всегда была в центре событий, но все равно остались очень хорошие воспоминания. Кстати перед свадьбой родители мне сделали вызов и я еще раз съездила в ГДР - за свадебным платьем. С Наташей Ивановой долго переписывалась. Она уехала в Львов, Сергей все пытался поступить в военное училище. По переписке я поняла, что он умер. Как случилось? Кто знает? Жаль. Все закругляюсь. Галина
Привет Галина! вот телефон Натальи Ивановой (сейчас она живет под Киевом) звони,+38(066)378-81-45
1983-1985 средняя школа №15 9-10А КЛАСС
Ф.И.О.:ЕМЕЛИНА (ИСИЧЕНКО) ВИКТОРИЯ ЛЕОНИДОВНА
г.Астрахань
Дорогие пацаны из 10 "А" СШ № 15 1985 года выпуска! Поздравляю Вас с Днём защитника Отечества! Желаю всем успехов в карьере, а тому кто уже на гражданке - достойную пенсию! А ты, Миша Игнатенко, зря обижаешься, что тебя никто не поздравил! Я писала сообщение тебе конкретно, а ты гордо промолчал! Всем пламенный привет! Ваша Вика Исиченко.