58293
Период службы: 1986-1988
Ф.И.О.:Высоцкий Николай Василевич
Украина, Желтие Воды
Подразделение: 58293, Батальон Связи, РЕМ взвод.
Цитата(Verk @ 24.3.2010, 17:14)
Присоединюсь. И я пр-каСтепанюк знал. Его мастерская была напротив нашего верхнего рембатовского ДОСа. Очень подвижный был мужчина. Зарулил как то к нему- сгорел моторчик в ПАНАСОНИКЕ- купленном нелегально в одном из Интершопов Дрездена. Наладил он мне его. Правда не прошло и недели- опять сгорел. Ну эт ладно. Числился он у нас в рембате- если мне память не изменяет.
Привет ребята. Я хорошо знял прапощека Степанюка . Ви штото путаете в мои годи служби его мастерская подченялася рембату. Я служил з 86-88 в РЕМ взводе батальона связи. Занимался непосредственно ремонтом радиостанцый. Командиром РЕМ взвода баталена связи был прапорщик Буздин. Мастерская батальона находилась под казармой 2 роты в подвале. Подскажите как связатся з прапорщиком Степанюком.
1986-1988 рембат 5рота взвод связи зам ком взвода сержант.
Ф.И.О.:горбачев юрий иванович
моск обл.г.люберцы
Цитата(Kolia @ 19.4.2010, 12:32)
Привет ребята. Я хорошо знял прапощека Степанюка . Ви штото путаете в мои годи служби его мастерская подченялася рембату. Я служил з 86-88 в РЕМ взводе батальона связи. Занимался непосредственно ремонтом радиостанцый. Командиром РЕМ взвода баталена связи был прапорщик Буздин. Мастерская батальона находилась под казармой 2 роты в подвале. Подскажите как связатся з прапорщиком Степанюком.
НУ РАЗ ТЫ ХОРОШО ПРАПОРЩИКА СТЕПАНЮКА ЗНАЛ ТО И МЕНЯ ДОЛЖЕН ПОМНИТЬ ГОДЫ СЛУЖБЫ ОДНИ И ТЕЖЕ А ТАКЖЕ ШУРУ КОПЫЛОВА И ВОВКУ КОРНЮХИНА............ОНИ ИЗ ТВОЕГО ВЗВОДА Я ЧАСТО ТАМ НОЧЕВАЛ...........
58293
Период службы: 1986-1988
Ф.И.О.:Высоцкий Николай Василевич
Украина, Желтие Воды
Подразделение: 58293, Батальон Связи, РЕМ взвод.
Я Юра прекрасно помню тебя и Шуру Капылова из Люберцов и Вову Карнюхина из Москвы где ани прекрасные были ребята. Степанюк живет на Украине г. Кременчуг а больше ничего не знаю. Юра с тобой служили Ринат -он занимался ремонтом и Дмитрий -водитель мастерской. У нас водительом был Толя Деминов на мастерской. Я не забы своих ребят Саша Харечко Пастушенко Дин-Тихон ........... и всех остальных помню где ани сичас .
Из: Россия, Алтайский край, г.Барнаул
153 отдельный батальон связи г. Дрезден
Период службы: 1989-1991
Ф.И.О.:Дергачев Антон Александрович
Алтайский край, г. Барнаул
Подразделение: Батальон связи, Ремвзвод
От души поздравляю всех с самым лучшим праздником России - С ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЫМ ГОДОМ ПОБЕДЫ НАД ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИЕЙ. Дорогие ветераны и труженники тыла! Долгих и счастливых ВАМ лет жизни. Ваш Подвиг навсегда останется в сердцах людей нашей необъятной Родины. Светлая память погибшим и недожившим до наших дней.
--------------------
Наша песня как птица! Наша песня под высь! Наша песня как выстрел - громче пой связист...
1986-1988 рембат 5рота взвод связи зам ком взвода сержант.
Ф.И.О.:горбачев юрий иванович
моск обл.г.люберцы
Цитата(Kolia @ 20.4.2010, 12:50)
Я Юра прекрасно помню тебя и Шуру Капылова из Люберцов и Вову Карнюхина из Москвы где ани прекрасные были ребята. Степанюк живет на Украине г. Кременчуг а больше ничего не знаю. Юра с тобой служили Ринат -он занимался ремонтом и Дмитрий -водитель мастерской. У нас водительом был Толя Деминов на мастерской. Я не забы своих ребят Саша Харечко Пастушенко Дин-Тихон ........... и всех остальных помню где ани сичас .
коль у сашки копылова все нормально недавно сын родился года 2 назад встречались он есть в однокластниках. про вову корнюхина ничего не знаю он как то потерялся.........
Привет связисты! В годы моей слежбы с 82 по 84 год мастерская находилась в подвале казармы 2 роты. Командиром рем.взвода 153 ОБС тогда был пр-к Гуменный (не большого роста, молодой с усами), а командовал непосредственно ремонтниками радиостанций капитан Мысловский и за ними была прикреплена мастерская на базе ГАЗ-66, на которой я в первый год службы был водителем. Радиостанции ремонтировали: Остапенко, Кагарлык, Хоменко, Медведев и др. Ребята, где вы? Откликнитесь!
58293
Период службы: 1986-1991
Ф.И.О.:копосов алексей валерьевич
псков
Подразделение: ВРР
Цитата(Kolia @ 20.4.2010, 12:50)
привет Мыкола ! Я Копосов Алексей Валерьевич( служил с тодой с октября 86г в одной мастерской).Зарегистрировался и увилел твою переписку. Рад , что могу пообщаться с тобой и узнать про всех наших, с кем вместе служили,напиши с кем общаешься.Буду рад твоему письму!
Из: Россия, Алтайский край, г.Барнаул
153 отдельный батальон связи г. Дрезден
Период службы: 1989-1991
Ф.И.О.:Дергачев Антон Александрович
Алтайский край, г. Барнаул
Подразделение: Батальон связи, Ремвзвод
Интересное видео... был рад увидеть действыющую Р-111. В фильме показан момент настройки задающего приемо-передатчика (крутилось колесико в правой нижней части), далее если открыть круглую крышку в левой части, то можно увидеть, как вращается рукоять настройки и согласования усилителя мощности с задающим приемо-передатчиком, собранная на двух ГУ-50... и далее (но этого в фильме не было) непосредственно САУ (согласующее антенное устройство), также с использованием одного или двух реверсивных двигателей, работающих в разных скоростных режимах... Благодарю... Жаль, что станцию сняли с производства...
--------------------
Наша песня как птица! Наша песня под высь! Наша песня как выстрел - громче пой связист...
58293
Период службы: 1988-1989
Ф.И.О.:Толмачёв О.В.
Москва
Подразделение: 1 рота; потом УС БП22
Супер защита от ботов: 3468-3897-54-913
Цитата(Антон Дерг @ 19.5.2012, 20:09)
Интересное видео... был рад увидеть действыющую Р-111. В фильме показан момент настройки задающего приемо-передатчика (крутилось колесико в правой нижней части), далее если открыть круглую крышку в левой части, то можно увидеть, как вращается рукоять настройки и согласования усилителя мощности с задающим приемо-передатчиком, собранная на двух ГУ-50... и далее (но этого в фильме не было) непосредственно САУ (согласующее антенное устройство), также с использованием одного или двух реверсивных двигателей, работающих в разных скоростных режимах... Благодарю... Жаль, что станцию сняли с производства...
Антон, прочитал все ваши записи, но у меня видать что-то с памятью- разве реммастерская находилась в парке, а не под казармой второй роты. Служил в батальоне с декабря 88 по август 89 , на 142-й "70-25 БИ", потом телефонистом ЗАС на УС. Командир роты к-н Кондратьев, взводный л-т Шашкин, старшина роты ст. пр-к Малофеев, нач.УС к-н Мусаканов. Комбат майор (подпол) Крылов А 111-я лучшая!!!! В учебке был в Елани.