Я- 6-10-й класс 15-й школы- 76-81.Родители - 58293,58325,58325"У" - 76-82г.г.
Ф.И.О.:Малеваный Алексей Евгеньевич
Питер
Цитата(Elya @ 21.10.2007, 21:32)
это наш 6В в 1976г. сверху 1-й ряд: Лена Орлова, Панькив Андрей, Решетько Наташа, Евтушенко Юра, 2-:й Спатарь Сергуй (может быть Спотарь), Белоусов Юря, Таюпова Эля, Андреев Оег, Шевченко Сережа, Живина Лена, 3-й: Вильчанский Олег, Романова Лена, Волкова Нина, Доношенко Олег, Молчанова Света, Замирская Алла, 4-й: Юря Мойсак, Щелманова Алла, Коваленко Лена, Груник Света, Гавриш Саша, Синченко Игорь, МАКСИМОВА Оля (Оля, привет ), Шамсутдинов Сережа Учительница Харченко Татьяна Александровна (черчение)
А я блин опять где-то шляюсь... Кстати Зинченко обещал мне сегодня по телефону залезть на форум и о себе рассказать. И то ли у меня глюки,толи что , т.к. школ я поменял тоже немало,но кажется,что в "В" я попал не сразу, а пару месяцев был в другом каком-то. Приехал то я в сентябре 76-го. Может кто помнит ?
Из: Москва
249 полк,никерн,шварцказармы,отец-командир полка,1976-1978 годы
Ф.И.О.:Максимова Ольга Викторовна
Москва
Да-ааа, ребята! С вами не разговоришься!!! У меня на фото тоже Синченко, а ты ,Леха, небось всю жизнь прогуливал, как паразит, а теперь ищешь себя на фото! Нас же заранее предупреждали:- прийти в парадной форме- Ленка-то молодец, все помнила, поэтому она везде есть, а я , например,- то в черной форме, то в 5 классе меня вообще нет, видимо, так же и ты!!! Да , кстати, для кого я сочинения на тему жизни пишу??? Хоть бы кто-нибудь среагировал!!! ОБИДНО,,СЛЮШАЙ!!!
В 7В 1977г. Здесь у меня есть пробелы, не всех помню. 1-й Губарева Лена, Юра Евтушенко, Мичкаева Лариса (училась с ней в Плехановском, на разных факультетах, 2-й ряд Вильчанвкий Олег, Гоша (фамилия не записана), 3-й ряд Таюпова Эльвира, Лена Орлова, Лена Гайдамака, Белоусов Юра, Лена Романова, Грицко Татьяна, Мойсак Юра, 4-й ряд эту девочку не помню, Сережа Шевченко 5-й ряд Малеваный Алексей (Леша, привет ), Максимова Оля (Оля, привет ), Синицина Лена, Михайлова Наташа, Груник Света, Доношенко Олег, Романченко Света, Синченко Игорь, Гавриш Саша
Из: Москва
249 полк,никерн,шварцказармы,отец-командир полка,1976-1978 годы
Ф.И.О.:Максимова Ольга Викторовна
Москва
Да я не пропала, просто мама теперь одна, без нас ничего ей не хочется, а забить на дачу я не могу- батя строил, там все еще дышит им!Вот и поехали, все себе отморозили, но и все сделали на зиму! Не замечала за собой особой любви к земле, но маму не бросишь! На выезде(в горку) увязли, и я ,как танк, вытолкала машину! Так что гордитесь мною, если что, вызывайте! Да, и еще ,работу себе нашла, работаю на испытательном сроке, пока не нравится, рабочий день с 9 до 18.30 без обеда, так и лошадь сдохнет!