Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
А что делать то? Пошли! И мы Володя ходили где попало. Такова жизнь.
И спасибо им ,что показали все это. Смотри ка- все сохранилось. Я в Майсене был уже раз 5 - и не знаю как проехать к 7 полку- не говоря о ЗРП. В 7ом полку я бывал всего один раз в 1986 году- у товарища Шуры Оливанова в гостях- командира роты. Погиб парень уже в России.
Саша! Расскажи нам про участников экспедиции. Кто? Откуда? Я может просмотрел эту информацию.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Verk @ 8.7.2010, 22:21)
[color=#003300][b]А что делать то? Смотри ка- все сохранилось. Я в Майсене был уже раз 5 - и не знаю как проехать к 7 полку- не говоря о ЗРП. В 7ом полку я бывал всего один раз в 1986 году- у товарища Шуры Оливанова в гостях- командира роты.
Игорь, как-то я уже высказывался на эту тему. Всем, кто служил в 7 и 1018 повезло - они всё ещё могут посмотреть на гарнизон - там практически всё сохранилось. А ведь могло бы быть и так! http://forum.11td.ru/index.php?showtopic=40
Сергей Лобанов (Самый высокий) В 1988 - 1989 году, через год после окончания Новочеркасского политеха, был призван в 81 гвардейский МСП на должность Начальника связи 2 МСБ. Офицер срочной службы :crazyfun: По окончании службы в армии и до сих пор работаю в Новочеркасске в институте электровозостроения. Практически все отечественные электровозы разработаны у нас. В жизни есть 3 мечты: 1. И самая важная! Чтобы сын стал настоящим Мужчиной и настоящим Человеком!!! Специалистом само собой! 2. Очень хочется съездить в Эберсвальде. Хотя от полка ничего (практически) не осталось, но это молодость!!! 3. И желательно на своей VOLVO :blush:
Челпанов Сергей Викторович.(Самый стройный) Москва. Призвался 3 мая 82 года и попал в учебную дивизию в город Ковров(город дождей бл...дей и мотоциклов). вч 21557. Учился там на механика водителя ЗСУ23-4 "Шилка"- Мазута мухобой. По окончании был отправлен электричкой в Горький и на самолете в Германию. С темплина на поездах через Веймар, Лейпциг, Гримму попал в сою часть в город Вурцен. 242 мсп вч 58973 пп 20004. До осени 83 8 танковая армия(Веймар), а после 1 гвардейская танковая армия(Дрезден), 20 гвардейская мотострелковая дивизия(Гримма). Служил в подразделении З(енитно)Р(акетная)А(ртилерийская)Батарея. Весной 84 3 мая дембельнулся домой. Хотя предлагали остаться прапорщиком на зампотеха. Сейчас жалею. Но и не очень. Живу в Москве, работаю работу.
Медведева Татьяна.Проживала с мужем военнослужащим в Бурге.
Медведев Андрей.Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Сергей Лобанов (Самый высокий) В 1988 - 1989 году, через год после окончания Новочеркасского политеха, был призван в 81 гвардейский МСП на должность Начальника связи 2 МСБ. Офицер срочной службы :crazyfun: По окончании службы в армии и до сих пор работаю в Новочеркасске в институте электровозостроения. Практически все отечественные электровозы разработаны у нас.
Вот так случайно узнаешь про человека, который работает в нужном месте!!!! Мы предполагаем поставлять конденсаторы для электровозов этого завода!
Челпанов Сергей Викторович.(Самый стройный) Москва. Призвался 3 мая 82 года и попал в учебную дивизию в город Ковров(город дождей бл...дей и мотоциклов). вч 21557. Учился там на механика водителя ЗСУ23-4 "Шилка"- Мазута мухобой. По окончании был отправлен электричкой в Горький и на самолете в Германию. С темплина на поездах через Веймар, Лейпциг, Гримму попал в сою часть в город Вурцен. 242 мсп вч 58973 пп 20004.
Знаю 242 МСП в Вурцене. Бывал. Может быть, ещё найду видео 98 по Вурцену. Правда, на территорию полка не заходил - всё было глухо закрыто-заколочено.