Из: Татарстан
61076
Период службы: 1986-1988
Ф.И.О.:Gazik
Татарстан
Подразделение: автобат, 1 рота 2 взвод
Цитата(Verk @ 22.4.2011, 16:43)
Игорь! Еще бы найти- где их раздают. Вот в чем вопрос. 500р не надо- это много. Нас на форуме тысячи. Что то все пропали ,как речь зашла о венках.
Не пропали, а размышляют: меньшинство: на 500 рэ можно неделю гульнуть. (я тоже). второе меньшинство: на шо же я тогда нефть куплю шоб отправить капиталистам?, на шо яхту (виллу) куплю? (помните, был бизнес-форум, люди хотели проценты отстегивать форуму, да как-то позабыли)... многие: "а скинутся наверно другие, и без меня их полно". А венки... Многие прошли через Армию. Но не все дошли до значения венков.
--------------------
Когда бог создал дисциплину, автобат был на выезде.
Возможно, что 30 апреля у нас будет возможность встретиться и познакомиться в Дрездене на запланированных мероприятиях.
Уважаемые участники форума, нам не рекомендовано проводить "субботник" 30 апреля. Как следует из письма в адрес инициативной группы "Друзья гарнизонного кладбища" от организации SIB (Staatsbetrieb Sächsisches Immobilien-und Baumanagement), этой организацией запланированы работы по приведению территории кладбища в надлежащее состояние до 8 мая 2011 г.
SIB планирует отремонтировать заграждение по периметру кладбища, устранить все последствия от диких кабанов.
SIB приглашает инициативную группу к сотрудничеству.
Владимир, если вы 30 апреля будете в Дрездене и захотите встретиться с Jane или Вольфгангом Шелике, то сообщите, пожалуйста, заранее. Будем рады с Вами познакомиться.
Субботник проводиться не будет. Все работы организует SIB.
Причем dazugesagt должен быть, что у нас есть сомнение, что SIB выведет работы как обещано до 8 мая. До пасхи забор должен был быть отремонтирован, это не произошло до сегодняшнего дня. Мы предполагаем, что хотят hinhalten(?) нас. Поэтому мы будем все же местные 30 апреля, чтобы проверять, какие работы до тех пор действительно выполнялись. В случае, что ничего не делалось, мы хотим убирать сами немного. Мы хотели бы годиться 8 мая, чтобы обращать внимание посетителя целенаправленно на северное крыло. Там это было бы неприемлемо, если кладбищенская часть предстает в его современном состоянии.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Нам никто и ничто не помешает встретиться 30 апреля в 9-00 на территории кладбища. У меня уже лежат в машине грабли и метла, саперная лопата, сапоги, рабочая одежда, перчатки и мешки для мусора. Всех участников собираюсь напоить русским квасом. До встречи!