Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Остается только установить баррикады и защищаться. Хорошо еще ,что памятник нашим воинам около музея бундесвера не хотят сносить. Конечно все это не правильно. Уничтожается наша история. Надо оказать любую посильную помощь Траби.
Остается только установить баррикады и защищаться. Хорошо еще ,что памятник нашим воинам около музея бундесвера не хотят сносить. Конечно все это не правильно. Уничтожается наша история. Надо оказать любую посильную помощь Траби.
"Суета сует, всё суета". "Года проходят, вроде не беда, но вот ушла под камешки вода, и это, к сожаленью, навсегда".
Если вы хотите действительно помогать - вступаетесь за того, чтобы в России сознание возникало для умерших, которые оставлялись в Германии в 1994. Если их могилы длительно должны сохраняться, немцы нуждаются в помощи русских (и украинцев, белоруса, казаха и т. д.). Должно иметься в будущем обязательное соглашение между Германией и Россией, которое регулирует обеспечение этих могил на немецкой земле. До сих пор такое соглашение отсутствует, и вместе с тем правовое основание.
СССР
Пытаемся *пробить* одну тему,которая реально бы помогла решению этой проблемы. Но в нашем мире все решают * сильные мира сего*. Остается только надеяться.
Пытаемся *пробить* одну тему,которая реально бы помогла решению этой проблемы. Но в нашем мире все решают * сильные мира сего*. Остается только надеяться.
Я знаю. Вы пробуете много, чтобы помогать в этом деле. Чтобы быть честным: Мы сознаем, что эта тема решается в Москве, не в Дрездене. Поэтому так важно для нас иметь поддержку в России. Людей, которым так же важно получение этих кладбищ как нам - мотивы каждого одиночки второстепенны.
впрочем: Я демократка. Я не знаю, как каждый от вас стоит к тому, и также не важно. Демократия оживет, если народ требует право участвовать его родину. Если всегда только надеются и остаются пассивными, кое-что никогда не изменится. Не полагает, что просто в Германии спорить с государством. Но знаем: Мы будем терять временной документ, который связывает немецкую и русскую историю, если мы ничего не делаем
Я знаю. Вы пробуете много, чтобы помогать в этом деле. Чтобы быть честным: Мы сознаем, что эта тема решается в Москве, не в Дрездене. Поэтому так важно для нас иметь поддержку в России. Людей, которым так же важно получение этих кладбищ как нам - мотивы каждого одиночки второстепенны.
впрочем: Я демократка. Я не знаю, как каждый от вас стоит к тому, и также не важно. Демократия оживет, если народ требует право участвовать его родину. Если всегда только надеются и остаются пассивными, кое-что никогда не изменится. Не полагает, что просто в Германии спорить с государством. Но знаем: Мы будем терять временной документ, который связывает немецкую и русскую историю, если мы ничего не делаем
*Yes, we can!*
Ничего мы не можем. Как власти решат, так и будет. Для немецких властей, самое главное - кто будет финансировать реконструкциию или обслуживание (содержание) кладбища, а МОРАЛЬ, на последнем месте! Извините меня Jane, но я не верю в вашу искренность.
Ничего мы не можем. Как власти решат, так и будет. Для немецких властей, самое главное - кто будет финансировать реконструкциию или обслуживание (содержание) кладбища, а МОРАЛЬ, на последнем месте! Извините меня Jane, но я не верю в вашу искренность.
Павел, Частично я соглашаюсь с Вам. Однако, по-видимому, мораль стоит не только в Германии на последнем месте, но и в России. Я думаю: Это советские мертвецы, которые там похоронились. Почему правительства не заботятся ни в России, ни в Украине еще в Белоруссии для того, что происходит с ними? Также здесь это был бы, прежде всего, финансовый вопрос гарантировать получение ее могил с немцами вместе.
Я не могу предписывать Вам, что Вы должны думать от меня. Все же, Вы обдумываете: Вы не знаете меня. И вычисленный, единственное, которое Вы знаете обо мне, состоит в том, что я жертвую очень большое свободное время, чтобы спасать эти могилы как-нибудь и в течение периода больше чем один год. Меня не разочаровывает, что Вы думаете плохо от меня. Разочаровывает, что Вы представляете это мнение, однако, не могут обосновывать рационально, так как Вы ни знаете, кто мы, как мы работаем и чего мы уже достигли.
Как можно делать Вам правым? Даже тем людям в Германии, выступают для Ваших интересов, Вы отказываете достоверности. возможно, было целесообразно давать нам шанс, Павел?
СССР
Stokoz Pawel Извините меня Jane, но я не верю в вашу искренность
Я думаю , зря Вы так Павел. Я думаю ,вы сделали такой вывод потому ,что сособо глубоко не знаете ситуацию ,которая сложилась по проблеме русского кладбища . Jane проделывает очень большую работу. Учитывая ,что никакого финансирования нет, - считаю это громадный труд. Вот кто - нибудь представляет хотя бы элеметарную воскресную выставку про русском кладбище? Организовать ,оборудовать ,сделать стенды,разместить информацию , убить на это время и не мало. Это только одно из сделанных мероприятий. Спросите- кто за это платит? На чьи деньги это все делается? Я лично даже не знаю. И стесняюсь спросить у нее. Вы знаете- когда идешь в Дрездене и видишь наш памятник ,у которого валяется куча окурков и пробок от бутылок пивных и некому убрать все это - хочется сказать спасибо таким людям- как Траби. Думаю человек искренне хочет помочь нам всем в решении этой проблемы.
Так что зря Вы на нее накатили бочку. Личное мнение.
Stokoz Pawel Извините меня Jane, но я не верю в вашу искренность
Я думаю , зря Вы так Павел. Jane проделывает очень большую работу. Учитывая ,что никакого финансирования нет, - считаю это громадный труд. Вот кто - нибудь представляет хотя бы элеметарную воскресную выставку про русском кладбище? Организовать ,оборудовать ,сделать стенды,разместить информацию , убить на это время и не мало. Это только одно из сделанных мероприятий. Спросите- кто за это платит? На чьи деньги это все делается? Я лично даже не знаю. И стесняюсь спросить у нее. Вы знаете- когда идешь в Дрездене и видишь наш памятник ,у которого валяется куча окурков и пробок от бутылок пивных и некому убрать все это - хочется сказать спасибо таким людям- как Траби. Думаю человек искренне хочет помочь нам всем в решении этой проблемы.
Так что зря Вы на нее накатили бочку. Личное мнение.
Я благодарю Вас, Игорь, а также Владимир Васильев и всем другим, которые поддерживают нашу просьбу - в России и в другом месте. Существование этого интернет-форума - это большая помощь. Это делает возможным коммуникацию (хотя часто сильно понятно) между людьми, которые живут в различных нациях и никогда не встретились бы без этого форума.
И не забывать следующие люди в Дрездене, которые выступают за кладбище гарнизона. Я - только он, который пишет - вместе с Наташей Заевичом (Sanata) - здесь регулярно. Один из нескольких усердных людей. Реплика "Усердие": Теперь выражается, насколько полезными, все же, иногда "немецкие добродетели" могут быть...
Вопрос соответственно, кто платит за весь него - ответ совсем прост: мы. Это стоит меньшего количества денег чем скорее время. Большая импровизация.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Только благодаря Trabi (Джейн) многие из нас узнали не только о гарнизонном кладбище, но и о сегодняшнем положении и судьбе этого кладбища. То, что она делает - невозможно оценить! Это колосальная работа! Со своей стороны мы делаем всё возможное! Де-ла-ем!
Может быть, и в нашу искренность вы Павел тоже не верите? Вольному воля!