Hallo Trabi! В этом году ещё неизвестно, кто сможет приехать на майские праздники. Я планирую приехать в Дрезден 28-29 апреля. Возможно, что со мной приедет Alex из Минска. В планах работ по кладбищу 29 апреля - укрепление ограждения из сетки в местах соприкосновения с землёй. Там, где замечено проникновение кабанов.
Привет Владимир,
хорошая идея латать дыры кабанов в заборе. Есть ли у вас уже идея, как делают? Из-за даты я буду еще раз консультировать с коллегами, можем ли мы откладывать использование, возможно, в целом на 29 апреля. Еще мы не отправили приглашения. Однако, могло бы становиться трудно, так как федеральный союз народного союза Немецкое военное обеспечение могил на эти выходные заседает в Дрездене. Тогда пропали бы нам, вероятно, несколько помощников, которые не могли бы прибывать поэтому. Мы снова обсудим внутренне. Еще вопрос: Что господин Кирилин, собственно, говорил? Не было ли у тебя срока с ним недавно?
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Trabi @ 3.4.2012, 0:44)
Привет Владимир,
хорошая идея латать дыры кабанов в заборе. Есть ли у вас уже идея, как делают? Из-за даты я буду еще раз консультировать с коллегами, можем ли мы откладывать использование, возможно, в целом на 29 апреля. Еще мы не отправили приглашения. Однако, могло бы становиться трудно, так как федеральный союз народного союза Немецкое военное обеспечение могил на эти выходные заседает в Дрездене. Тогда пропали бы нам, вероятно, несколько помощников, которые не могли бы прибывать поэтому. Мы снова обсудим внутренне. Еще вопрос: Что господин Кирилин, собственно, говорил? Не было ли у тебя срока с ним недавно?
Hallo Trabi, 29 апреля это воскресенье, поэтому вам не нужно менять свои планы. Новой информации от Кирилина нет.
Согласно плану, круг друзей Советское кладбище гарнизона в субботу на северном крыле провел субботник. Так как Немецко-русский культурный институт, все же, не участвовал вопреки его первоначальному согласию в работах, это были, к сожалению, только немного рабочих. Вероятно, Наташа знает, почему институт изменил его мнение? Меня радовало бы узнавать причины. Тем не менее мы создали в субботу много и самое важное: Работа доставила удовольствие! Здесь несколько картин:
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Trabi @ 22.4.2012, 12:14)
Согласно плану, круг друзей Советское кладбище гарнизона в субботу на северном крыле провел субботник. Так как Немецко-русский культурный институт, все же, не участвовал вопреки его первоначальному согласию в работах, это были, к сожалению, только немного рабочих. Вероятно, Наташа знает, почему институт изменил его мнение? Меня радовало бы узнавать причины. Тем не менее мы создали в субботу много и самое важное: Работа доставила удовольствие!
Добрый день Джейн, большое вам всем спасибо за работу на кладбище. Примерно через неделю мы сможем встретиться все вместе. Мы также подготовили некоторые инструменты для защиты кладбища от кабанов.
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
*Инструменты * для защиты от кабанов изготовлены рабочими компании Камвтормет по чертежам Володи . Когла я заказывал эти штыри , произошел интересный момент. Рабочие мои узнали для чего это и предложили мне приехать и пострелять просто напросто кабанов. Они не знали,что кабаны в Германии.
*Инструменты * для защиты от кабанов изготовлены рабочими компании Камвтормет по чертежам Володи . Когла я заказывал эти штыри , произошел интересный момент. Рабочие мои узнали для чего это и предложили мне приехать и пострелять просто напросто кабанов. Они не знали,что кабаны в Германии.
не будешь верить, но мы приняли во внимание эту возможность уже неоднократно - из досады о проклятом скоте!