Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
*Инструменты * для защиты от кабанов изготовлены рабочими компании Камвтормет по чертежам Володи . Когла я заказывал эти штыри , произошел интересный момент. Рабочие мои узнали для чего это и предложили мне приехать и пострелять просто напросто кабанов. Они не знали,что кабаны в Германии.
*Инструменты * для защиты от кабанов изготовлены рабочими компании Камвтормет по чертежам Володи . Когла я заказывал эти штыри , произошел интересный момент. Рабочие мои узнали для чего это и предложили мне приехать и пострелять просто напросто кабанов. Они не знали,что кабаны в Германии.
не будешь верить, но мы приняли во внимание эту возможность уже неоднократно - из досады о проклятом скоте!
Сегодня были на кладбище. Там встретили работника, который проводит работы по благоустройству, в том числе и ремонт ограждения. Именно он имел "удовольствие" найти труп. Оказывается возле стеллы стоит будка и именно в ней умер несчастный австралиец и пролежал там 4 недели. Работник сказал, что в ближайшее время будет поставлено правильное, усиленное ограждение от кабанов. Поэтому, чтобы вам не оказаться в неприятной ситуации, может быть не нужно пока вмешиваться в работу ответственной за проведение работ фирмы.
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Все ясно. Спасибо за информацию. Инструменты можно сохранить до лучших времен. Из статьи следует что молодой человек страдал болезнью какой то и на нем нет следов насильственной смерти и все вещи и ценности при нем.
Сегодня были на кладбище. Там встретили работника, который проводит работы по благоустройству, в том числе и ремонт ограждения. Именно он имел "удовольствие" найти труп. Оказывается возле стеллы стоит будка и именно в ней умер несчастный австралиец и пролежал там 4 недели. Работник сказал, что в ближайшее время будет поставлено правильное, усиленное ограждение от кабанов. Поэтому, чтобы вам не оказаться в неприятной ситуации, может быть не нужно пока вмешиваться в работу ответственной за проведение работ фирмы.
следующая информация как всегда в самой актуальной газете Дрездена:
День конца войны (8 мая) на советском кладбища гарнизона и в памятнике советской армии на площадь Ольбрихта в Дрездене:
Александр Горкави, Владимир Васильев и Игорь Кормильцев доказывают умершим советским солдатам честь - и Эдуард Мойсак (Decus) бежит перед камерой в поисках правильной фото-перспективы :
Исключительно интересная фотография, которую я охотно предоставляю Вашей интерпретации: Владимир Васильев, Алекс Горкави и Гизела Клаусс народного союза Немецкое военное обеспечение могил:
Дитмар Грошишка круга друзей Советское кладбище гарнизона приветствует гостей на кладбище:
Подполковник и лейтенант бундесвера салютуют перед памятником мертвым советским солдатам:
Позже: Владимир Васзилив дарит Trabi коробку шоколадных конфет из России, которая удивляется очень русскому имени марки: Alpen-Gold... (справа в крае изображения Вилианора Кормильцева, жена Игоря Кормильцева). Владимир: Еще раз большое спасибо, а также большое спасибо Игорю для флажка.