Alex: "Просто дело в моем отношении к политработникам. .... Вот с тех пор аллергия по всему телу к этим господам-товарищам"
день добрый Alex, интересный поворот в обсуждении статьи
то есть по-твоему получается так: статья полный бред потому что - 1) у меня аллергия по всему телу от политработников из-за того что 2) одного инженера эти "злобные" господа-товарищи, ломая через колено, пытались затащить в свой нехороший клан 3) но так как автор статьи ДОЧЬ ПОЛИТРАБОТНИКА, то её статья - полная, слащавая бредятина!
в общем, логика есть сложилось впечатление, что твой комментарий к статье - просто выброс аллергенов
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Wladimir-02 @ 4.6.2012, 13:06)
Alex: "Просто дело в моем отношении к политработникам. .... Вот с тех пор аллергия по всему телу к этим господам-товарищам"
день добрый Alex, интересный поворот в обсуждении статьи с наилучшими Владимир
Владимир привет, ранее обсудив с Олегом отклики на выложенные истории (не имеющих прямой связи!), написанные автором с добрыми мыслями и, зная историю "про колено", думаю не имеет смысла продолжать углубляться ... Проплыли ...
Возвращаясь к теме кладбища, хочу поделиться результатами своего общения с модераторами Группы ГСВГ на Одноклассниках. Там есть ограничения на открытие новых тем. Поэтому, я обратился к ним с просьбой разместить тв сюжет в этой группе - там зарегистрировано более 40 тысяч ГСВГ-ов. Реакция была странной. Попросили время, чтобы разобраться! О результатах сообщю позднее.
Приветствую, Wladimir 02, Да нет, дело не в этом, и логическая цепочка была выстроена совершенно иначе. "Статья" шита белыми нитками - выше описаны три конкретных ляпа, которые ставят под серьезное сомнения всю "преамбулу", подпирающую выводы автора. Как следствие - и сам вывод. Уж лучше бы просто без лирических вступлений написала, что СССР - самая лучшая страна в мире. Никто бы и слова не сказал, т.к. у нас каждый волен иметь свое мнение по любому вопросу. Имеешь ты такое мнение - имей на здоровье. Тем более (предполагаю) данное мнение разделяют многие участники форума. Но врать-то зачем? Наелись-то уже пропаганды всех цветов и расцветок, и красной, и белой, и голубой, и оранжевой. Аллергия на нее и ее носителей. И про дочь я, похоже, угадал. Причем не просто политработника, а именно генерала. В одночасье персональный рай рухнул после 91-го. Реальная жизнь оказалась совсем другой... С наилучшими, Alex
86747
Ф.И.О.:Момзяков Дмитрий
Москва
Подразделение: 101-й ОУТП, Кракау, 87-89гг., Ремрота, мастер по ремонту танковых вооружений, сержант
Цитата(Vladimir @ 4.6.2012, 15:36)
Владимир привет, ранее обсудив с Олегом отклики на выложенные истории (не имеющих прямой связи!), написанные автором с добрыми мыслями и, зная историю "про колено", думаю не имеет смысла продолжать углубляться ... Проплыли ...
Возвращаясь к теме кладбища, хочу поделиться результатами своего общения с модераторами Группы ГСВГ на Одноклассниках. Там есть ограничения на открытие новых тем. Поэтому, я обратился к ним с просьбой разместить тв сюжет в этой группе - там зарегистрировано более 40 тысяч ГСВГ-ов. Реакция была странной. Попросили время, чтобы разобраться! О результатах сообщю позднее.
Владимир,они там действительно странные,да.Боле чем надо даже и давно. Открытие новых тем года 2 или 3 запрещено,поэтому всё общение крутится вокруг номеров воинских частей,размеров противогазов и прочих однообразных дембельских и околодембельских воспоминаний.Может быть они таким образом со всякой сторонней рекламой борются,поэтому не осуждаю.. Если Вы не против,то могу разместить материал в дружественной этому сайту группе "101-й учебный танковый полк" со всеми ссылками на 11td.ru и участников мероприятия. Нас там,правда,всего 1800+,а не 40 тыс.,но материал будет действительно интересен всем членам группы. Если Вас не затруднит,то сообщите мне,что разместить и что писать и вечером(по МСК) всё будет сделано.
На планете Земля
Цитата(артмастер @ 4.6.2012, 15:58)
Владимир,они там действительно странные,да.Боле чем надо даже и давно. Открытие новых тем года 2 или 3 запрещено,поэтому всё общение крутится вокруг номеров воинских частей,размеров противогазов и прочих однообразных дембельских и околодембельских воспоминаний.Может быть они таким образом со всякой сторонней рекламой борются,поэтому не осуждаю.. Если Вы не против,то могу разместить материал в дружественной этому сайту группе "101-й учебный танковый полк" со всеми ссылками на 11td.ru и участников мероприятия. Нас там,правда,всего 1800+,а не 40 тыс.,но материал будет действительно интересен всем членам группы. Если Вас не затруднит,то сообщите мне,что разместить и что писать и вечером(по МСК) всё будет сделано.
Привет Дмитрий, сейчас снова общался с модераторами группы ГСВГ. Стали понятны причины такой настороженности. Несколько лет назад они разместили на сайте информацию о положении на кладбище в Эберсвальде, где велась реконструкция и всё было перекопано. Кто-то не разобрался в ситуации и написал, что немцы всё разрушили .... И понеслось ... Можно представить, что там писали .... Дошло до того, что одному администратору пришёл ответ из МИД. Когда разобрались, то многим было неприятно за свои высказывания. Позднее тему вовсе удалили.
Итак, сначала они думали, что речь идёт о таком же случае. Всё им написал, пояснил. Они обещали открыть тему.
На планете Земля
На планете Земля
Обсуждение на параллельном форуме идёт горячо и полезно! Почитайте комментарии Эдуарда Птухина о его контактах с Кукиным. Серия Кукин и Птухин!
Интересно. Тем не менее, я спрашиваю себя, что он подразумевает, если говорит: "Россия хочет, но не может!!! ???"
Хочет ли Россия все же действительно? Из чего он делает этот вывод? Вероятно, он говорит о той же вещи как ты тогда, когда ты сообщал, что имеются в Москве планы инвестировать большую сумму?
На планете Земля
Цитата(Trabi @ 13.6.2012, 0:50)
Интересно. Тем не менее, я спрашиваю себя, что он подразумевает, если говорит: "Россия хочет, но не может!!! ???"
Хочет ли Россия все же действительно? Из чего он делает этот вывод? Вероятно, он говорит о той же вещи как ты тогда, когда ты сообщал, что имеются в Москве планы инвестировать большую сумму?
Джейн привет, я совсем не знаю Птухина. Фамилия белорусская. Птуха (бел)- птица (рус)
Это другой форум, связанный с поисковым движением Мемориал. Его ответ на моё первое информационное сообщение был непозволительно грубым! Это характеристика конкретного человека, а не Движения Мемориал. Впрочем, возможно, что он милейший человек и все люди в его окружении исключительно милые.
Джейн привет, я совсем не знаю Птухина. Фамилия белорусская. Птуха (бел)- птица (рус)
Уточнение: по белорусски птица не "птуха", а "птушка". Фамилия Птухин не может быть белорусской: окончания -ин, -ов, -ев в белорусских фамилиях не бывают