86778
Период службы: 1971-1973
Ф.И.О.:Сипкин Виталий Иванович
США Лос Анжелес
Подразделение: Батарея управления радио взвод
Евгений Палыч, приветствую! Новый пользователь -Виталий Иванович Сипкин, служил радистом на БТР-50ПУ в батарее управления осень 1971-1973гг. Командир батареи капитан Колесниченко,командир р/взвода ст.лейтенант Салко, прапорщик Глеков. Решил посмотреть на гугле где была наша часть,ну вот посмотрел ,осталось только 6 зданий, а потом уже решил посмотреть есть ли какой нибудь сайт, ну вот и вышел сюда.
Из: Республика Карелия г Костомукша
вч пп 86778 дрезден клотче
Период службы: 1972 - 1974
Ф.И.О.:прозоров евгений павлович
карелия костомукша
Подразделение: 766 отд зенап 1 батарея рпк
Цитата(Vitaliy Sipkin @ 4.9.2011, 4:12)
Евгений Палыч, приветствую! Новый пользователь -Виталий Иванович Сипкин, служил радистом на БТР-50ПУ в батарее управления осень 1971-1973гг. Командир батареи капитан Колесниченко,командир р/взвода ст.лейтенант Салко, прапорщик Глеков. Решил посмотреть на гугле где была наша часть,ну вот посмотрел ,осталось только 6 зданий, а потом уже решил посмотреть есть ли какой нибудь сайт, ну вот и вышел сюда.
Виталий Иванович, присоединяйся.Расскажи про Бат. Управлеия и фотки покажи,если сохранились. У меня технические проблемы,не все сообщения читаются.
86778
Период службы: 1971-1973
Ф.И.О.:Сипкин Виталий Иванович
США Лос Анжелес
Подразделение: Батарея управления радио взвод
Евгений Павлович приветствую! Сразу не ответил-уезжал. Вот сегодня отвечаю, призывался из г Джамбул Казахстан, это как в джентельментах удачи "там тепло там у меня мама", до армии закончил курсы радиотелеграфистов вот и попал в эту батарею В основном сидел на приемном центре в штабе, где сидел дежурный офицер.Там было две комнаты которые разделял планшет, где планшетисты водили цели, а мы им считывали данные, ну а за стеклом уже принимали решения. По штабу все верно, в этом здании был только наш штаб, как заходишь-первый пост прямо-знамя части 766 озенап, на лево по коридору в конце левая дверь сидел телефонист позывной был "складка", а наша комната была на право в конце, на лево последняя дверь. На втором этаже секретка там служил мой земляк из города Чу. С фотографиями у меня пока проблема, у меня их не много но сейчас их нет со мной, при переезде остались там, ну может скоро съезжу заберу. Ну а на балтику ездили как все -два раза в год, я там тоже сидел у штаба в бтр, дежурили по сменам на связи. Да мало что осталось от нашего городка, но наши казармы на месте. Что-то я пытался найти стрельбище, куда мы ходили стрелять ,но что то не нашел. Оно же было где-то за карьером? и на Вустрове тоже ничего нет- только следы от казарм. Ну ладно пока все до связи. Виталий.