86778
Период службы: 1971-1973
Ф.И.О.:Сипкин Виталий Иванович
США Лос Анжелес
Подразделение: Батарея управления радио взвод
Поздравляю ВСЕХ с днем войск ПВО! Всего хорошего всем, а главное здоровья!
Поздравляю ВСЕХ с днем войск ПВО! Всего хорошего всем, а главное здоровья!
Добрый день Виталий, Судя по годам службы мы с тобой жилив одной казарме с !971 по 1972 г.г. Для уточнения, помнишь-ли ты сержантов нашего взвода в то время?
86778
Период службы: 1971-1973
Ф.И.О.:Сипкин Виталий Иванович
США Лос Анжелес
Подразделение: Батарея управления радио взвод
Добрый день Виталий, Судя по годам службы мы с тобой жилив одной казарме с !971 по 1972 г.г. Для уточнения, помнишь-ли ты сержантов нашего взвода в то время?
Добрый день Борис, да похоже что мы жили в одной казарме, из сержантов запомнился только Ялых,или Ялык точно не помню это из стариков. У меня есть фото нашего призыва, но как я вычитал сегодня у нас нет места и потому фото не загружается, а из наших сержантов Павлычев,Поляков, Карасев. Может ты вспомнишь Карасев,Таланов и Зонтов это были три товарища из Иваново- города невест.
не помню
Период службы: 1961-1966
Ф.И.О.:Держановский Сергей Леонидович
п. Софрино-1 Московской области
Подразделение: не помню
Добрый день Виталий, Судя по годам службы мы с тобой жилив одной казарме с !971 по 1972 г.г. Для уточнения, помнишь-ли ты сержантов нашего взвода в то время? Добрый день Борис, да похоже что мы жили в одной казарме, из сержантов запомнился только Ялых,или Ялык точно не помню это из стариков. У меня есть фото нашего призыва, но как я вычитал сегодня у нас нет места и потому фото не загружается, а из наших сержантов Павлычев,Поляков, Карасев. Может ты вспомнишь Карасев,Таланов и Зонтов это были три товарища из Иваново- города невест.
Добрый день Виталий, да все точно, Ялык, Зима, Леонов... -призыв, следующий после нас. Карасева и Зонтова помню хорошо, Таланов - смутно, но фамилия, да была такая. Старшину Глекова помнишь?, а как тебя угораздило к буржуям попасть.
школа №15
Период службы: 1972-1977
Ф.И.О.:Калядин Андрей Петрович
Сургут
Подразделение: зенитно-артиллерийский полк
Супер защита от ботов: 3468-3897-54-913
Цитата(евгений палыч прозоров @ 17.4.2011, 20:25)
Евгений Павлович! Лицом на фото стоит мой отец, Калядин Петр Иванович, а я Вас помню, хотя я учился в 4-5 классе , когда вы служили, мы жили с 72 по 77, а году в 73 или в 74 в клубе на 23 феврале, когда пионеры поздравляли с праздником всех я читал следующие стихи, то что помню..." ... эстафету поколений комсомольских вожаков держат Прозоров Евгений и товарищ..." к сожалению фамилию товарища не помню, а вас вот отложилось в голове, вот так. Кстати поздравление сочиняла моя мама.
школа №15
Сургут
Цитата(евгений палыч прозоров @ 22.7.2011, 17:23)
Я и земляк Иванов с5 батареи.Перед армией учились вместе от военкомата на механиков-водителей АТТ в Боровичах Новг. обл. 21 мая 72г
Евгений Павлович, насколько я понял вы сфотографировались возле офицерского клуба, а за вами дом в котором я жил, не помните кто вас снимал?
школа №15
Сургут
По мере похода по форуму делюсь своими воспоминаниями- 11 офицерский клуб, где была библиотека и полковые художники, в цоколе военторг, напротив ДОС , где мы жили, с торца дома жил командир полка Кожурин, выше клуба был ДОС , не помню чей, но по-моему "градовцев", не берусь утверждать, времени много прошло, белое здание- стройка ДОСа , но его не закончили до нашего вывода и что кто дальше там жил не знаю, а вот обведенная часть по-моему твердому убеждению часть связи, мы пацанами называли его батальоном связи, а что на самом деле может кто-то подскажет, с торца длинного здания , ближе к лебедям жили на двух этажах офицеры, квартир было немного- штук 8, но я дружил с Валентином сыном командира этих связистов.