Всем привет.Призыв84-86 осень.И Пиночета помню и Бирюкова.Страрший прапорщик уволился в 85г.Любимые фразы.Куда идеш сынок;что в карманах уёб е несёш.До полгода ты солдат а потом ты преступник.А в общеем не плохой старшина был.А вот о Бирюкове извините братья не чего хорошего сказать не могу.
Из: Жигулёвск Самарская обл.
Дрезден Батальон Охраны и обеспечения штаба 1 танковой армии 1985-1987г. сержант ком.отделения
Период службы: 1985-1987г.
Ф.И.О.:Дудка Владислав Владимирович
Жигулёвск Самарская обл.
Подразделение: 94268 Батальон охраны и обеспечения штаба 1танковой армии,авторота,2 взвод,ком.2 отделения
Цитата(gewa @ 4.6.2009, 8:08)
В 3 взводе с нами служил Вова.Попил пивка в гаштете,ехал домой.нарушил пдд,гансы догнали уже возле шлагбаума штаба(дневальный проспал).Возил он зампотыла армии на волге.потом его перевели в Рузу,я его видел он там возил зампотеха полка.
Ну так почти всегда и было....кто из БО неплохо пристраивались в полках! .А вроде зам по тыла возил (фамилию не помню) но помню он в шляпе ходил прикалывался и лет ему было 28 тогда....правда тебе видней ты ж из 3 взвода))
Ну так почти всегда и было....кто из БО неплохо пристраивались в полках! .А вроде зам по тыла возил (фамилию не помню) но помню он в шляпе ходил прикалывался и лет ему было 28 тогда....правда тебе видней ты ж из 3 взвода))
Фамилия его Черемных,а вместо его потом возил кличка каша я ему свою точку бензиновую уходя на дембель передал.Ты его знал?
Из: 420094 г.Казань, ул.Короленко, д.113, кв.74.
в/ч п/п 94268, 234 ОБООША
Период службы: 1978 - 1980 гг. весенний призыв.
Ф.И.О.:Румянцев Михаил Александрович
г. Казань
Подразделение: 1-ый взвод стрелковой роты.
[quote name='gewa' date='6.6.2009, 11:24' post=[/quote] Всё это конечно хорошо. Но задавался ли кто нибудь вопросом истории нашего батальона? Во время службы мы отмечали 23 февраля, День части (создания 1-ой гв. ТА), День военного автомобилиста (или День водителя, не помню точно). А самые главные праздники были Новый год и День Победы! Это были, как правило, выходные дни. Было построение батальона на плацу стр. роты. Комбат, замполит, кто то из назначенных солдат и сержантов произносили речи. Потом проходили торжественным маршем перед трибуной. В обед кроме положенного, на столах лежали пачечки печенья, каждому, а то ещё и по яблоку. Но никогда не праздновали День 234 ОБООША. Раньше это как то не приходило на ум. А теперь хотелось бы узнать историю создания нашего батальона. Где найти? В каких архивах? Как получить доступ? Может кто подскажет?
Спасибо,Серёга! Только правильнее будет военный водитель! Хорошо отдохнуть! как приедешь выложи какую нибудь свою фотку времён службы))))
В моё время зам по тылу возил не каша а тушёнка звали его Толя родом он был из Одессы.Почему знаю в камендачах со мной служил Серёга Сила друг Толяна с гражданки.Вернулся с отпуска.Фотки выставлю в ближайшее время.
ОН возил 1 зама высокий такой был прикольный малый.
Из: Жигулёвск Самарская обл.
Дрезден Батальон Охраны и обеспечения штаба 1 танковой армии 1985-1987г. сержант ком.отделения
Период службы: 1985-1987г.
Ф.И.О.:Дудка Владислав Владимирович
Жигулёвск Самарская обл.
Подразделение: 94268 Батальон охраны и обеспечения штаба 1танковой армии,авторота,2 взвод,ком.2 отделения
Цитата(denbox @ 9.6.2009, 20:24)
Всем огромный привет!!! 1987-1989 ,весенний призыв. батальон охраны хотелось бы пообщаться,со своим призывом.и не только.