Из: москва
51 ОРТБ 82-84 весна. планшетист.
Ф.И.О.:Зорькин Олег Владимирович
Москва
Цитата(Terek57 @ 22.11.2007, 17:26)
А магазин был?А где казармы?
Казарма у нас была одна. строение номер один. магазины в 6 и 7 досах. Дос 8 расположили не там. он выше парка паралельно дороге в столовую. нет офицерского кафе. оно рядом с досом 7. Чёт самнения про пруд большие. неприпоминаю его. Баня у нас была то ли в рем толи в разведбатах. невидно круговой дороги вокруг нашего батальона.По казарме. 1 этаж-радиорота. 2 этаж-рота АСУ, ремсброд и хозсброд.3 этаж масандра с одной стороны 4 РЛР, с другой наша учебная база роты асу, учебный планшетный класс со связью с КП ПВО. Штаб. первый этаж клуб, сам штаб, учебные классы. мансарда спортзал. а, забыл. пост номер один в радиороте. В подвале казармы караулка с торца, в середине место где сидел деж по батальону и стоял биллиард. Стрельбища своего у нас небыло. ходили на дивизионное. там в домике стоял танк на качающейся платформе со вкладышем 14,5 в стволе и танкисты там стрельбы отрабатывали. Хотя стрелял я всего 2 раза за службу.
Из: москва
51 ОРТБ 82-84 весна. планшетист.
Ф.И.О.:Зорькин Олег Владимирович
Москва
Цитата(Шнапс @ 25.11.2007, 23:43)
Oleg 4х4 на счёт сачков и беспредельщиков доля правды есть. А вот кто такой Тесля я што-то не помню. Кто это такой??????????????????????
Вообщето замполит Вашей доблестной роты. мне ещё только 42, а я уже целый старший лейтинант любил он поговаривать!Алкаш был конченый. я альбом с ним свой передовал и кружку когда он в отпуск ехал.