60821
Период службы: 1980-1984
Ф.И.О.:Гарагуля Николай Михайлович
Киев
Подразделение: 60821,51ОРТБ,р/рота
Цитата(Oleg4x4 @ 30.11.2007, 16:59)
Не, непомню Козакевича.Да если чесно то мало каво из батальонных офицеров помню. Больше помню оперативных с КП. Гарагулю, старшину радиороты помнишь? Тоже посадили. Но уже после моего дембеля.
Олежа, ты как всегда наводишь неверную информацию. Никто и никуда меня не посадил. Жалко, что я не читал твоих сказок до того как был у тебя. 4 рота вообще была не в курсе дел которые происходили в батальоне. В начале службы я был радистом на КП, как ты любиш говорить, лучшим. Затем стал старшим смены радистов на КП. После окончания школы прапоров стал командиром радиоприемного взвода КП. А уж потом, после Карлюгина, старшиной роты. Карлюгин мне здавал роту. Ныне покойный. Царство небесное. Твой Хруль и Карлюгин жили в одном доме уже после дембеля. Вот так.
Из: москва
51 ОРТБ 82-84 весна. планшетист.
Ф.И.О.:Зорькин Олег Владимирович
Москва
Цитата(nick @ 21.2.2009, 0:22)
Ты Шнапсик не слушай Олежку пустозвона-"там не дослышал, там не досмотрел". У меня все впорядке было, есть и будет.
Николай. Вроде всё написано было до того как мы встретелись. Причем год назад. потом я Шнапсику написал когда ты объявился что скорее всего ты на мои посты обиделся. Так что всё уже довольно давно уточнено. Ну если обиделся то зря. Информация то не не совсем неправильная вроде бы?
60821
Период службы: 1980-1984
Ф.И.О.:Гарагуля Николай Михайлович
Киев
Подразделение: 60821,51ОРТБ,р/рота
Цитата(Oleg4x4 @ 21.2.2009, 7:46)
Николай. Вроде всё написано было до того как мы встретелись. Причем год назад. потом я Шнапсику написал когда ты объявился что скорее всего ты на мои посты обиделся. Так что всё уже довольно давно уточнено. Ну если обиделся то зря. Информация то не не совсем неправильная вроде бы?
Олежа, привет. Я на тебя не обиделся. Все нормально. Но информация не соответствует. Проблема была. Но не настолько серьезная. Фамилии людей вообще левые. Ты мне эти вопросы, при встрече, почему то не задал.
В центре с нами сидит Кулагин гитарист и барабанщик с твоего призыва он ещё кое-чем занимался, парень неслабый. У нас всегда были какие-то новшества. То годички отменят, то с фляжками заставят ходить, то (картуз) вместо пилотки (очень удобно в повседневной действительности). А когда наша рота шла под барабаную дробь Кулагина (тоже ввели ходить под барабаны) все остальные отдыхали.Внизу Мисак Миша. Фото времён дембельских работ не помню. По моему лесницу и казарму мыли по традиции. Традиции у нас в роте были свои, про них отдельный разговор. Кстати рядом со мной бойцы твоей роты АСУ ты их должен помнить...
А справа сержант фамилия вроде Ульянов , или как его очень знакомое лицо если не ошибаюсь на год младше призывом был