Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Я- 6-10-й класс 15-й школы- 76-81.Родители - 58293,58325,58325"У" - 76-82г.г.
Ф.И.О.:Малеваный Алексей Евгеньевич
Питер
Цитата(Sveta Liska @ 3.9.2007, 9:23)
Здравствуйте ! Меня зовут Валентина. Живу в Москве. Сама из Лубен. Света Лиска подруга моей сестры не имеет инета, но разискивает свою подругу Дорен. Дорен, пожалуйста откликнитесь ! Пишите мне на электронный адрес : kovall3@yandex.ru Очень надеемся и ждем.
Дорин уже написали. Кстати свой адрес она тоже давала. Проще ей напрямую написать. Там, кстати, из этой же компании и Приомская есть,которая вроде с Дорин переписывается.
Бернсдорф, склад ГСМ, 1978-1982, отец был зампотехом склада.
Ф.И.О.:Локтев Владимир Иванович
г. Владимир
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Pilotu за фото от 07.06.2006 12:37, Vladimiru за фото от 27.05.06 г 12:48. (фото с танковой башней). Нашел на этих фото себя (2-й ряд, от учителя 2-й слева). Был несказанно рад увидеть свой класс, хотя на лицо все знакомы, но по именам и фамилиям очень тяжело. Пошел по форуму дальше и еще раз узнал себя на фото Валерия от 10.05.06 г. 8:21 огромное ему спасибо за это фото (это где в Шморкау принимают пионеров). Я стою со знаменем (в то время был знаменосцем), а слева от меня Лена Черепанова, справа по моему Андрей. Мы все учились в одном классе. Это 1982 год, весна, мы учились тогда в 7-м классе. С нами учились так же Лена Виноградова, Карина Арутюнян, Дмитрий Саган, Ирина Панасюк (на сегодня Горская).
Кенигсбрюк, Ноеслагерь, мама работала в школе №25 учителем географии и биологии - Никитина Нина Антоновна
Ф.И.О.:Никитина
Новосибирск
Я Никитина Ирина, моя мама работала в школе №25 с 82-го по 87-ой годы учителем биологии и географии. Выпустила не один класс. Ребята, огромное спасибо за воспоминания о днях, проведенных в ГСВГ (помните даже альбомы для фотографий были с такими надписями). Всматриваясь в фотографии, многих узнаешь, даже если не помнишь по фамилиям. Надо найти фотографии тех лет, которые я не видела на форуме. Предадимся воспоминаниям!!!
--------------------
C 1982 по 1987 год мы жили в Ноейлагере. Моя мама работала в школе №25 учителем географии и биологии - Никитина Нина Антоновна. Я закончила 8 классов в Кенигсбрюке, а потом два года нас возили в Дрезден.
Всем привет! я тоже учился в школе № 25 с 1982 по 1986 года и прошел почти все кабинеты. во вторм классе я учился в одноэтажном здание в конце на право, в третем нас перевели на второй этаж, как по лестнице подымешься так сразу на лево, в четвертом и пятом учились на против, сразу как поднимаешься маленький коридорчик и два класса, вот мы сидкли не право, а на лево сидели старшекласники, кстати, твой класс никитина ирина, я тебя помню по одной простой причине , ты дружила с нагумановой винерой, а мы с ней жили в одном городке, кракау, напротив, и я помню как ты приезжала к ней в гости с начевкой, а я приходил в гости к ее брату марсу, какие же вы казались тогда взрослыми, а еще у вас учился из кракау диденко саша и макеев витя. или я путаю? а еще у вас в классе учился федосеев, по тем временам нериально накаченный пацан. приколно увидеть фот проняевой ларисы, ведь в нее была влюбленна наверное почти вся школа, а я учился в одном классе с ее братом андреем.
Из: Брянск
81-85 гг, Кёнигсбрюк, Ноеслагерь, школа№25 ПУ ГСВГ 5-8 класс. Классный руководитель Ефремов Виктор Александрович. Отец - п/п-к Кривавич Валентин Георгиевич был начальником артиллерии 40-го ТП
Ф.И.О.:Кривавич Сергей Валентинович
Россия, Брянск
Привет, Валера! Мы с Ирой Никитиной одноклассники. Ты очень хорошо описал расположение нашего класса. К Венере Нагумановой и Сашке Диденко в Крокау неоднократно ездил на велике через полигон. Димка Федосеев действительно "бугристым" был. Его родители служили в ГДО. Свободное время мы тогда проводили в спортзале ДШБ или на спортгородке того же ДШБ. К сожалению, тебя не помню. Младших, почему-то, запоминаешь меньше, чем старших. Но всё равно приятно было читать твое сообщение - ведь мы почти одноклассники!
--------------------
81-85 гг, 5-8 класс школы№25, Кёнигсбрюк, классный руководитель Ефремов Виктор Александрович
Привет! Да Была дорожка из нойс лагеря в кракау, ее еще году так в 83 или 84 бетоном закатали, так что бообще красота, если не считать КОРОЛЕВСКУЮ ГОРКУ ( так она называлась, кажеться) на которую устанешь подниматься, а спускаться тоже страшно было , с дом этажей так на шесть была. да были деньки славные.
Из: Брянск
81-85 гг, Кёнигсбрюк, Ноеслагерь, школа№25 ПУ ГСВГ 5-8 класс. Классный руководитель Ефремов Виктор Александрович. Отец - п/п-к Кривавич Валентин Георгиевич был начальником артиллерии 40-го ТП
Ф.И.О.:Кривавич Сергей Валентинович
Россия, Брянск
Цитата(gancchel @ 22.10.2007, 9:58)
[и если я не ошибаюсь, то кличка у вашего классного руководителя была ДЯДЯ ФИЗИК
Он преподавал физику и труды у мальчишек и ещё вёл кружок "Умелые руки". Мы в кружке на праздники родителям подарки мастерили. Я сделал был 3 планера и ещё автомат для продажи карандашей. На выставку в Дрезден возили. А Виктора Александровича мы между собой просто Виктором звали. Хороший мужик. Где он сейчас, интересно.
"Королевская горка" называлась просто - "Королева" (ну или "высота Королева"). Только, помнится, не такая уж она и большая была. Может по малолетству все казалось таким огромным?
--------------------
81-85 гг, 5-8 класс школы№25, Кёнигсбрюк, классный руководитель Ефремов Виктор Александрович
Из: г.Одесса
Учился в школе№25 1982-86гг 4-8кл.Отец-ст.прапорщик, служил.г. Бернсдорф, склад горючего. Храмов Александр Григорьевич.1981-1986гг.
Период службы: 1982-1986
Ф.И.О.:Клюев Алексей Валерьевич
Украина г.Одесса
Подразделение: Бернсдорф.Склад ГСМ
Цитата(Ариша @ 17.10.2007, 12:05)
Я Никитина Ирина, моя мама работала в школе №25 с 82-го по 87-ой годы учителем биологии и географии. Выпустила не один класс. Ребята, огромное спасибо за воспоминания о днях, проведенных в ГСВГ (помните даже альбомы для фотографий были с такими надписями). Всматриваясь в фотографии, многих узнаешь, даже если не помнишь по фамилиям. Надо найти фотографии тех лет, которые я не видела на форуме. Предадимся воспоминаниям!!!
Ирина, здравствуй! После долгого времени залез снова на форум и был приятно удивлён твоему появлению. Я учился в классе Нины Антоновны с 1982 по 1986гг (т.е. она была нашим классным руководителем). С удовольствием вспоминаю те времена! К сожалению из нашего класса никто на форуме так пока и не появился. Со мной в классе были Проняева Лариса, Прийомская Оксана, Торопов Алька, Онисенко Света, Княжковский Руслан, Лишенко Игорь, Коробов Валера из Северной Осетии(запоминающаяся личность-большой такой-100кг в 8-ом классе весил, а отец его очень маленького роста играл в полковом оркестре та тубе! кажется). Мы всем классом ездили и в Дрезден, и на "дружбы" какие-то к немцам. Было здорово! Извини, боюсь спросить (всё-таки много лет прошло), как мама? Очень хотелось бы чтоб с ней всё было нормально. Передавай ей огромный привет и очень большое спасибо за нас всех!
Это на Новый год Если не ошибаюсь с 1982-83 год в зале ГДО наш 4-Б класс вместе с Ниной Антоновной.Я в ковбойской шляпе внизу второй справа.
это уже, наверное, 1986 г. в Дрездене. Я за спиной Нины Антоновны