Я- 6-10-й класс 15-й школы- 76-81.Родители - 58293,58325,58325"У" - 76-82г.г.
Ф.И.О.:Малеваный Алексей Евгеньевич
Питер
Цитата(Trabi @ 19.7.2012, 23:01)
Привет Алексей,
Имеется программа по целенаправленному повторному переселению волка в регионе в Саксонии, это правильно. Однако, не заботится, состав постоянно контролируется. Также переселение происходило только в определенной области. До сих пор имеются едва ли проблемы с "серыми друзьями". Они получили уже неоднократно подрастающее поколение и уже образовали 2 толпы. Уже случилось, что волки порвали овцу или теленка. Но Саксония платит возмещение фермеру в таких случаях, чтобы в "самоюстиции" винтовка не схватывала.
Мне очень жаль бюджет Саксонии. Ему очень скоро придётся сильно похудеть. Волком управлять невозможно и "поддерживать" численность можно только в зоопарке. Ваши курфюрсты это отлично знали и именно поэтому решили вопрос радикально. Но как оказалось, не навсегда.
Боюсь, что скоро и ваши охотники, будут проситься к нам поохотиться на волка и рассчитаться за пустыню. Я так думаю, что лет через 5-6. В Польше это заняло тоже столько же время.
У вас же есть пример соседней Польши. Зачем повторять их ошибки ?
Мне очень жаль бюджет Саксонии. Ему очень скоро придётся сильно похудеть. Волком управлять невозможно и "поддерживать" численность можно только в зоопарке. Ваши курфюрсты это отлично знали и именно поэтому решили вопрос радикально. Но как оказалось, не навсегда.
Боюсь, что скоро и ваши охотники, будут проситься к нам поохотиться на волка и рассчитаться за пустыню. Я так думаю, что лет через 5-6. В Польше это заняло тоже столько же время.
У вас же есть пример соседней Польши. Зачем повторять их ошибки ?
Дорогой Алексей,
история возвращения волка в Саксонии уже старше чем 5 или 6 лет. 16 лет назад первые оба экземпляра регистрировались в Саксонии, в 2000 году имелись первые детеныши (4 щенка). Сегодня имеются 11 толп в регионе Лаузиц. О ее "управлении", как ты называешь это, заботится "офис волка Лаузица", который был основан республикой Саксония. С 2002 имелись 330 случаев убийств полезных животных (прежде всего, овец) благодаря волкам. В 121 случае животные были недостаточно защищены. В тот же самый период 56 животных благодаря собакам и почти 100 другими причинами погибали. Я говорил бы, теперь, у нас нет проблемы с волками. Остается выжидать, как вещь развивается.
Кроме того: Волк - это чудесное, очень умное животное. Должны иметься возможности, что это может переживать на свободе. Также в Европе.
В конце, это с волками не иначе чем с кабанами: Если ее число слишком сильно растет, они сокращаются на сносную меру. Но не нужно искоренять снова совершенно их.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Verk @ 25.10.2012, 10:31)
Планируется новая поездка. Буду в Дрездене недельку. Передвижение на поезде. Выезд с МСК 1 ноября. На Берлин. Телефон для связи МТС 987 236 79 75
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Verk @ 27.10.2012, 10:59)
[color=#003300][b]Прорвемся! Жаль домик наш снесли. А какой чудный вид был с 5 этажа на кенигсбрюкскую дорогу к КПП 40го полка.
На фотографии ещё можно разглядеть столбики от забора, который отделял жилую зону 119РБ от соседнего ДОСа гарнизона.